top
В Тюмени родители восстали против уроков про ВИЧ В Гондурасе три человека замерзли насмерть В Новосибирской области осужденный за взятку начальник станции попался вновь В Абакане поймали зека с 20-летним стажем, который грабил авто Стрельба в Пенсильвании: погибло не менее двух человек
Происшествия
28 декабря 2010 г. в 09:41

Жителя Хакасии посадили за дебош в суде

Пять суток в спецприемнике органов внутренних дел проведет житель Ширинского района за дебош в зале суда.

Месяц назад гражданин был вызван в Ширинский районный суд в качестве подсудимого в рамках рассмотрения уголовного дела. На судебный процесс он  явился  в  состоянии алкогольного опьянения. 

Обвинив председательствующего в неприязненном к нему отношении, гражданин отказался исполнять законные распоряжения судьи. В ходе заседания громкими выкриками он перебивал судью и других участников судебного процесса, на задаваемые вопросы не отвечал. Неоднократные предупреждения судьи           о недопустимости подобного поведения воздействия не оказали. Нарушая установленные в суде правила, дебошир мешал вести процесс, проявляя тем самым неуважение к суду.

В итоге судебным приставом по ОУПДС Ширинского районного отдела судебных приставов правонарушитель был удален из зала суда. Кроме того, в отношении гражданина составлен и передан на рассмотрение мировому судье протокол об административном правонарушении.

За пренебрежительное отношение к закону гражданин признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.17.3 КоАП РФ. В течение 5 суток, отбывая наказание, правонарушитель будет содержаться под стражей  в условиях изоляции от общества.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать