top
В Хакасии большая семья отравилась угарным газом В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей Черногорский студент может сесть на 10 лет за хранение марихуаны WADA вскроет «государственную допинговую систему» Китая Раскрыта главная причина смерти миллионов человек
Общество
29 декабря 2010 г. в 12:36

"Сибирьтелеком" телефонизировал квартиры свыше 2 тыс. ветеранов войны

В 2010 г. «Сибирьтелеком» телефонизировал квартиры 2149 ветеранов Великой Отечественной войны в Сибирском федеральном округе. В юбилейный год 65-летия Великой Победы компания активно вела реализацию Программы бесплатной телефонизации домов и квартир ветеранов войны.

Так, если в прошлом году «Сибирьтелеком» обеспечил телефонами 109 ветеранов ВОВ по поступившим от них заявкам, то картина подключений 2010 г. кратно отличается. Вызвано это еще и тем, что в юбилейный год ветераны получили новые квартиры, которые необходимо было телефонизировать. В ходе реализации Программы телефонизации связистам нередко приходилось разрабатывать уникальные технические решения для организации связи в частном секторе, в удаленных от центров населенных пунктах. В тех же районах, где не было возможности проложить проводные линии связи и установить стационарный телефон, «Сибирьтелеком» использовал мобильные каналы связи.

«В рамках этой Программы «Сибирьтелеком» телефонизирует дома всех ветеранов, которые подали заявку в компанию в течение 2010 года, - отметил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. - Учитывая тот факт, что заявки еще продолжают поступать, было принято решение о продлении социальной акции по бесплатному подключению ветеранов до 1 июня 2011 года. Для пожилых людей особенно важна забота близких, и мы постарались сделать так, чтобы в их домах чаще раздавались звонки родных людей».

«Сибирьтелеком» на протяжении нескольких лет ведет планомерную работу по удовлетворению заявлений ветеранов ВОВ, однако в связи с переездом в новостройки и частный сектор, выездом за пределы региона, появляются новые заявки на подключение домашнего телефона. До конца текущего года компания намерена на 100% удовлетворить все поступившие заявки от ветеранов ВОВ, живущих в Сибирском федеральном округе, сообщает пресс-служба «Сибирьтелекома».

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.4706 EUR ЦБ: 67.5567

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,92 $58,05

    67,05 68,58

  • 56,60 $58,10

    66,60 68,10

Показать все банки...
В четверг в прокат выходит обросший скандалами фильм "Матильда". Вы пойдете?

Проголосовать