top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Спорт
29 декабря 2010 г. в 15:34

Специалисты из Хакасии удостоены наград Минспорттуризма России

Четыре специалиста из Хакасии удостоены высоких наград Минспорттуризма России по итогам работы за 2010 г.

За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики РФ благодарность министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко объявлена начальнику отдела молодежи, спорта и туризма Управления культуры, молодежи, спорта и туризма администрации Бейского района РХ Елене Губиной, а также ведущему специалисту Управления культуры молодежной политики, спорта и туризма Усть-Абаканского района Тамаре Сосновской.

Также за заслуги в сфере физической культуры и спорта, туризма, молодежной политики и плодотворный добросовестный труд почетной грамотой Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ награждены начальник отдела молодежи Управления культуры, молодежи и спорта администрации Абакана Елена Злобина, а также главный специалист по делам молодежи, физической культуре и спорту Комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Саяногорска Людмила Горшкова.

Нагрудным знаком «Почетный работник сферы молодежной политики РФ» за вклад в реализацию государственной политики и успехи в воспитании молодежи в 2010 г. награждена главный специалист Управления культуры, молодежи и спорта администрации Абакана Франческа Шадрина, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ. 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать