top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНовый год в камере: жители Черногорска попались пьяными за рулем

Новый год в камере: жители Черногорска попались пьяными за рулем

30 декабря 2010 г. в 09:46

:

Теги :

Встретить новогодние праздники в камере для административно задержанных придется троим жителям Черногорска. Причиной экзотических новогодних каникул стала езда за рулем в пьяном виде.

Наказания за пьяные поездки у черногорцев различны, сроки административного ареста, назначенные судьями, варьируются от семи до четырнадцати суток. Один из задержанных вернется домой только восьмого января, двое других - второго и четвертого.

"Впереди череда застолий, встреч с друзьями, родственниками. Не омрачайте радость общения с дорогими вам людьми, не меняйте дом на спецприемник, не садитесь за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения", - увещевает любителей "пьяных" поездок пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Новый год в камере: жители Черногорска попались пьяными за рулем

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала