top
Погода в Хакасии 25 сентября: Прохлада и сырость Вот так повезло: проблемы со связью спасли 300 тысяч, взятые абаканкой в кредит Пока держимся:в Хакасии показатели заражения COVID-19 держатся на одном уровне СМИ: Сети 5G в РФ могут быть построены на российском оборудовании В «Городе Солнца» Виссариона нашли оружие, деньги и драгоценности

Спорт

ГлавнаяСпортСудья Спартакиады учащихся России обиделся на хакасские СМИ

Судья Спартакиады учащихся России обиделся на хакасские СМИ

25 января 2011 г. в 08:45

:

Теги :

В Абакане в понедельник состоялось открытие III этапа V зимней Спартакиады учащихся России. В 30-градусный мороз болельщиков на трибунах почти не было. Не было и съемочных групп местных телекомпаний, и это обстоятельство вызвало недоумение главного судьи соревнований Дмитрия Кремзукова.

Столица Хакасии стала одним из четырех городов России, где юноши 1996-1997 годов рождения разыграют путевку на финальные соревнования  (IV этап) по хоккею с мячом. Кроме Абакана, турниры проводятся  в Ульяновске, Сыктывкаре и Хабаровске.

Юных спортсменов приветствовали министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков и начальник отдела воспитания и дополнительного образования детей министерства образования и науки РХ Татьяна Раменская.  Почетные гости пожелали участникам честной и бескомпромиссной борьбы и достойных побед, сообщает пресс-служба Минспорттуризма Хакасии.

Главный судья соревнований Дмитрий Кремзуков отметил отличную организацию соревнований. Гости размещены в гостинице «Сибирь», которая известна комфортабельными номерами, собственным бизнес-центром, а также отличной русской кухней.

«Пока организаторы получают только положительные отзывы и это очень приятно. Единственный недостаток – мало зрителей на трибунах. Эту проблему можно понять, когда на улице мороз около 30 градусов. А вот что действительно обескураживает – это позиция некоторых СМИ. Кроме ТВ7, на стадионе никто не был замечен. Я понимаю, что бывают случаи, когда мероприятие скучноватое для СМИ, но Спартакиада лучших команд округа – это настоящее зрелище. Игры с участием 15-летних мальчишек мало чем отличаются от матчей взрослых команд.

Очень жалко, что это мероприятие, в котором участвуют представители 6 сибирских регионов, останутся незамеченными для жителей Хакасии. И вдвойне обидно, что такие соревнования игнорируют даже республиканские СМИ, прежде всего, я имею в виду телекомпанию РТС», - приводит слова  Кремзукова пресс-служба Минспорттуризма Хакасии.

IV этап (финал) Спартакиады пройдёт с 28 февраля по 8 марта в г. Краснотурьинске.
Напомним, что в соревнованиях принимают участие команды Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Забайкальского края. Республику Хакасия представляют хоккеисты под руководством главного тренера Александра Мыльникова и тренера Михаила Калтыги.

	 http://xakac.info/files/old/spartakiada_zima1.jpg

	 http://xakac.info/files/old/spartakiada_zima2.jpg

	 http://xakac.info/files/old/spartakiada_zima3.jpg

	 http://xakac.info/files/old/spartakiada_zima4.jpg

	 http://xakac.info/files/old/spartakiada_zima5.jpg

	 http://xakac.info/files/old/spartakiada_zima.jpg

Судья Спартакиады учащихся России обиделся на хакасские СМИ

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Лена 25 января 2011 г. в 10:52

и правильное дело, что обиделся. На всех центральных каналах всегда в конце выпуска новостей хотя бы пару минут о спорте говорят, а у нас спорту вообще внимание не хотят уделять по какой-то причине. На чернухе проще делать рейтинг.

житель 25 января 2011 г. в 12:54

А если бы "подкормили" СМИ, отбою бы не было. Вот и привыкли к "подкормкам". Жаль спортивную Хакасию в глазах гостей и жителей. А подростков еще жальче.

О спорте 25 января 2011 г. в 13:46

Телевизионщикам свойственно обезьянничать - парочку прикормить, а остальные сами набегут, не отмашешься лопатой потом! А если серьёзно - ГТРК у нас ведь государственный телеканал? Государственный. А у государства сейчас в приоритетах и молодёжь, и спорт. Напомнить надо просто об этом руководству, может, и почешутся.

Фанат 25 января 2011 г. в 14:28

А Хрисоненко в качестве почетного гостя Минспорттуризма пригласили?

местный 26 января 2011 г. в 00:08

Ну зачем давать сюжеты про пацанов, на примере которых бы другие пацаны играли в хоккей, занимались бы в спортивных секциях, для прессы это не интересно. Подумали бы о своих детях, каждый показ хороший показ о занятиях спортом пацанов, несколько человек начнут заниматься спортом вот и вклад прессы в подрастающее поколение . хулиганов и наркоты будет меньше. вот это и была бы социальная ответственность перед обществом, так нет не показывают, считают не интересно. Наверно не интересно если собака укусила человека, а вот если человек укусил собаку, вот тут все сбегуться и покажут об этом.

спортсмен 26 января 2011 г. в 05:34

А журналюгам сейчас не до того - воюют :-)))

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 77.178 EUR ЦБ: 89.9818

Курсы валют на сегодня:

  • 76,79 $77,60

    89,47 90,29

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
25 сентября 2020 г. в 03:09

Иначе говоря, не просто существует, но внятно обозначает себя вновь партия карантина. Задача наблюдателя состоит в том,...

НЕЗЫГАРЬ
25 сентября 2020 г. в 02:39

В России резко ускорится процесс создания крупных агломераций. Такие выводы урбанисты делают из одобренного правительств...

НЕЗЫГАРЬ
25 сентября 2020 г. в 02:21

Просто напомним. Кстати, Руководитель Службы военной контрразведки Германии Кристоф Грамм уходит в отставку. https://...

НЕЗЫГАРЬ
25 сентября 2020 г. в 02:13

Вот Париж и хочет свою игру вести. А не получается. Макрон потому и нервничает. https://t.me/russica2/32659

НЕЗЫГАРЬ
25 сентября 2020 г. в 02:08

Несколько источников предположили, что и Берлин, и Москва заинтересованы в продолжительном пребывании Навального в Герма...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала