top
Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди? Барбадос намерен выйти из-под власти британской королевы МАК опубликовал переговоры диспетчеров с пилотами самолета Качиньского Оппозиция в Беларуси готовит документы на Лукашенко для Гаагского трибунала Генсек ООН: COVID-19 выходит из-под контроля

Общество

ГлавнаяОбществоВласти Черногорска взяли под контроль игровые клубы

Власти Черногорска взяли под контроль игровые клубы

5 марта 2011 г. в 10:59

:

Теги :

Администрация Черногорска провела проверку целевого использования земельных участков, на которых располагаются игорные заведения. Часть собственников незаконно осуществляли в помещениях азартную деятельность, поэтому комиссия по муниципальному земельному контролю вынесла ряд решений по расторжению договоров аренды.

Прокуратурой Черногорска установлено, что собственники помещений, занимаемых представителями игорного бизнеса, используют выделенные им земельные участки не по целевому назначению. В связи с чем, главе города внесено представление об устранении нарушений законодательства в части осуществления контроля по целевому использованию земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

Комиссия по муниципальному земельному контролю провела проверки, в ходе которых было установлено, что в помещениях по адресам пр. Космонавтов, 20б, ул. Бограда, 106а, ул. Дзержинского, 29, ул. Дзержинского, 22а, павильон в районе пересечения улиц Калинина и Юбилейная, на момент проверки не использовались, пустовали, что подтверждается фотоматериалами.

Только помещение по ул. Калинина, 17б (собственник Герасимов В.В.), в котором, по оперативной информации, продолжается незаконная азартная деятельность в «закрытом» режиме, не явился на заседание Комиссии, при этом не обеспечив допуск в помещение.

Комиссией по муниципальному земельному контролю принято решение на основании имеющихся сведений направить документы в Управление Росреестра по РХ для привлечения Герасимова В.В. к административной ответственности и расторгнуть договор аренды земельного участка с ним.

Между тем, после проведения муниципального земельного контроля в помещение по пр. Космонавтов, 20б, было вновь завезено игровое оборудование. 21 февраля 2011 г. сотрудниками ОВД по Черногорску в рамках доследственной проверки изъято 40 игровых плат, 12 системных блоков. Информация о вновь открывшемся клубе направлена в администрацию города с требованием о принятии мер к расторжению договора аренды муниципального земельного участка, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

 

Власти Черногорска взяли под контроль игровые клубы

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,84 $75,93

    88,71 89,86

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
18 сентября 2020 г. в 20:32

Осенний губернопопад в Сибири затронет губернатора Красноярского края Александра Усса.

Медиаархангел Хакасии
18 сентября 2020 г. в 19:37

В Красном Абакане открылся новый спортивный зал❗️ Теперь все, кто придерживается здорового образа жизни, получили замеч...

Сибиряк
18 сентября 2020 г. в 18:41

Сибирь. Итоги недели Сегодня в пятницу, 18 сентября, в Иркутской области Игорь Кобзев официально вступил в должность гу...

Оперштаб Москвы
18 сентября 2020 г. в 18:15

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 18 сентября

Оперштаб Москвы
18 сентября 2020 г. в 16:54

❗️Главврач ГКБ №15 им.Филатова Валерий Вечорко — о вакцинации от гриппа «Я - сторонник вакцинации, и в этом году, как о...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала