top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреРебенок неопределенного пола родился в Азербайджане

Ребенок неопределенного пола родился в Азербайджане

26 апреля 2011 г. в 12:23

:

Теги :

В селе Амсар Гишлаг Гусарского района Азербайджана появился на свет ребенок, чей пол не в состоянии определить врачи.

Вес младенца, рожденного 12 апреля в семье Гурбанових, составляет 3600 граммов, рост - 50 см. В настоящее время ребенок питается грудным молоком. По словам матери ребенка, по результатам ультразвукового исследования во время беременности было известно, что будет мальчик.

Во время родов врачи по внешнему виду роженицы определили, что у нее будет девочка. На самом же деле неизвестно, к какому полу принадлежит ребенок. При этом суть аномалии местные СМИ не разъясняют, сообщает MIGnews.com.

После рождения ребенка врачи рекомендовали отвезти ее в Баку. Столичные врачи, в свою очередь, оказались беспомощны перед дефектом.

Врач-генетик Центральной клинической больницы Сехер Исмаилова утверждает, что такое явление наблюдается у одного из 2000 новорожденных. "В таких случаях проводится операция с целью устранения аномалии. Но в данном случае это немного сложно, поскольку у ребенка пол не определен", - прибавила Исмаилова.

По словам врача-генетика, после проведения необходимого обследования будет известно, к какому полу принадлежит ребенок. Для этого нужно сдать хромосомный анализ.

Что же касается того, что ребенок родился с дефектом, врачи допускают, что это связано с приемом гормональных препаратов во время беременности, или же с наследственными факторами.

Хирург Научно-исследовательского института педиатрии Гюндюз Агаев считает возможным устранение дефекта с помощью операции. Однако родители ребенка от этого отказались.

 

Ребенок неопределенного пола родился в Азербайджане

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 79.6845 EUR ЦБ: 93.0237

Курсы валют на сегодня:

  • 77,70 $79,70

    91,15 93,15

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:59

Умер эмир Кувейта шейх Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах. Это может изменить политику на всем Ближнем востоке. Катар н...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:49

Александр Усс кандидат номер один в осенний губернопад. Маслодудов сел. «Россия 24» подробно рассказывает о махинац...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:33

Турция повышает ставки. https://t.me/bbbreaking/65255

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:30

​​Для военных и политических экспертов стало неожиданностью, что войска Степанакерта и Еревана могут на равных сражаться...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 20:26

Двусмысленный визит Меркель к Навальному вызвал неоднозначную реакцию в Германии. Немецкие СМИ пишут, что действия кан...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала