top
Погода в Хакасии 30 сентября: Пасмурно и холодно Рада: Украина не должна Западу — Запад должен Украине Саудовская Аравия наложила эмбарго на турецкие товары Абаканская таксистка обнулила собственный счет ради фейкового сотрудника ГИБДД Фотография с лошадью понравилась жюри конкурса Туринфоцентра Хакасии

В мире

ГлавнаяВ миреЖених бросил Ксюшу Собчак

Жених бросил Ксюшу Собчак

23 мая 2011 г. в 14:13

:

Теги :

Депутат Госдумы и помощник Романа Абрамовича Сергей Капков расстался с Ксенией Собчак. Влюбленные были вместе год, и все это время телеведущая проживала в особняке своего жениха.

Ради Собчак депутат даже развелся с супругой, поэтому их отношения со светской львицей казались серьезными. Более того, СМИ регулярно писали о том, что телеведущая ждет первенца от своего жениха. А еще ради гармоничных отношений с Сергеем Ксения посещала специальные курсы психолога, однако даже это не помогло сохранить чувства, утверждает "Экспресс-газета". Поговаривают, что именно Капков бросил Собчак.

Напомним, экс-влюбленные впервые появились вместе на публике в марте 2010 года на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко "В неведомый мир". Ради того чтобы как можно чаще бывать вместе, ведущая отказывалась от многих предложений по работе. Ходили слухи, что дело идет к скорой свадьбе, однако Собчак не раз заявляла, что не торопится замуж, и сетовала, что встретить подходящего мужчину ей очень сложно.

"Идеальные отношения - это когда у каждого человека есть своя жизнь, и при этом он и она доверяют друг другу и близки. Как я уже поняла, для меня это единственная форма сосуществования. Я не могу раствориться ни в чьей жизни. И считаю ужасной долей и судьбой, когда женщина растворяется в мужчине, в доме, в быте. Я слишком большая, и объем личности у меня большой. Я могу только быть рядом, но не могу влезть в чужую жизнь", - поведала в одном из недавних интервью Ксения.

Однако, как уже писали Дни.Ру, несмотря на отсутствие интереса к теме создания семьи, Собчак все же уже продумала до мелочей систему воспитания своего будущего ребенка.

"Во-первых, он будет с самого детства заниматься спортом. Я очень жалею, что меня в детстве не отдали в какую-нибудь профессиональную секцию, - призналась телеведущая. - Я считаю, что это очень воспитывает силу воли. Второе: я никогда не буду сильно баловать ребенка, это неправильно. А в-третьих, я, наверное, не буду до какого-то возраста заставлять его что-то делать. Но пока, повторюсь, я не думаю о детях. И - да! - я не беременна!"

 

Жених бросил Ксюшу Собчак

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 79.6845 EUR ЦБ: 93.0237

Курсы валют на сегодня:

  • 77,70 $79,70

    91,15 93,15

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:49

Александр Усс кандидат номер один в осенний губернопад. Маслодудов сел. «Россия 24» подробно рассказывает о махинац...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:33

Турция повышает ставки. https://t.me/bbbreaking/65255

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:30

​​Для военных и политических экспертов стало неожиданностью, что войска Степанакерта и Еревана могут на равных сражаться...

НЕЗЫГАРЬ
29 сентября 2020 г. в 20:26

Двусмысленный визит Меркель к Навальному вызвал неоднозначную реакцию в Германии. Немецкие СМИ пишут, что действия кан...

Сибиряк
29 сентября 2020 г. в 20:26

Мастер дает интервью мастера. https://t.me/master_pera/7158

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала