top
Армения намерена выстраивать с Россией качественно новые отношения В России стартовал первый этап переписи населения В Ираке обстреляна военная база США В Крыму предлагают создать искусственный дождь Новый законопроект даст абонентам право жаловаться на рекламные звонки

В мире

ГлавнаяВ миреСестры соревновались в анорексии 22 года (фото)

Сестры соревновались в анорексии 22 года (фото)

17 июня 2011 г. в 09:50

:

Теги :

Близняшки заключили пари, когда им было всего 11: каждая поклялась во что бы то ни стало быть стройнее сестры. Теперь за их жизни борются медики.

Поводом для начала ужасающих соревнований стало неосторожное замечание отца Мэри и Кейт Кэмбелл по поводу округлившихся форм его 11-летних дочерей.

- Ты только посмотри, дорогая, а ведь у наших девочек появились бедра. Они становятся настоящими женщинами! - обратился Кристи Кэмбелл к жене во время семейного ужина 22 года назад.

В тот день был положен старт многолетнему соревнованию между сестрами из Лондона.

- Тогда мы договорились, что сделаем все, чтобы избавиться от этих ненавистных бедер, и на некоторое время вообще отказались от еды, - рассказала Кэти.

- Я просто не могла вынести, что моя сестра может делать хоть что-нибудь лучше меня! - призналась Мэри. - Поэтому, видя, что она худеет быстрее меня, я делала все что угодно, лишь бы добиться лучшего результата. Я стала буквально одержима!

Долгое время девочки отказывались слушать родных, пытавшихся убедить их в том, что опасные соревнования могут стоить им не только здоровья, но и жизни.

- Из-за моей одержимости я потеряла молодого человека, работу, будущее, в конце концов! У меня не осталось собственных волос, и теперь я лишь на время могу покидать больницу, так как нахожусь под постоянным наблюдением. Врачи уже сказали мне, что мое сердце может перестать биться в любой момент, - рассказала, едва сдерживая слезы, Кэти.

Девушки не смогли избавиться от недуга, даже обратившись за помощью к специалистам. Ныне Мэри и Кейт сами являются дипломированными медиками, но, по собственному признанию, даже полностью осознавая вред, наносимый своему здоровью, они уже не в состоянии ничего с этим сделать.

Родственникам Мэри и Кейт остается радоваться тому, что близняшки не опустили руки и продолжают бороться.

Каждая из них верит в то, что все еще можно исправить, и намерена во что бы то ни стало победить болезнь, сообщает Life News.

- Я знаю, многие выкарабкивались и из более тяжелых ситуаций. Я слышала о тысячах случаев излечения. Мы не сдадимся, и я верю, что мы победим анорексию, - заявляет Кейт.

Сестры соревновались в анорексии 22 года (фото)

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Черногорец 20 июня 2011 г. в 15:52

Это же капец! Две палки! Страшные палки...

...... 20 июня 2011 г. в 18:23

Это же болезнь такая, совсем не смешно...

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 78.7847 EUR ЦБ: 92.4302

Курсы валют на сегодня:

  • 76,80 $78,80

    90,25 92,25

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Медиаархангел Хакасии
1 октября 2020 г. в 15:26

Известный писатель и блогер Сергей Минаев высказался об "Ахухвау". Комплиментами, как вы догадываетесь, авторов "Ахухвау...

Оперштаб Москвы
1 октября 2020 г. в 15:20

⚡️В России выявлено 8 945 новых случаев коронавируса За последние сутки в России выявлено 8 945 новых случаев коронавир...

Сибиряк
1 октября 2020 г. в 15:10

Оборотная сторона цифровизации. Федеральная налоговая служба (ФНС) хочет иметь прямой доступ к информации о банковских к...

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 15:02

По итогам совещания у Президента о развитии и декриминализации лесного комплекса. Тема и формат совещания претерпели ка...

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 14:43

Санкт-Петербург не только старается закрепиться в качестве столицы Арктики, как верно отмечает уважаемый @russica2 в сво...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала