top
Роспотребнадзор: Второй волны COVID-19 в России пока нет Боррель: Евросоюз — не банкомат для Украины В Крыму может быть построен первый в России опреснитель морской воды Генштаб РФ: НАТО концентрирует силы в 20 километрах от российской границы COVID-19 в России: Новый карантин уже витает на горизонте?

Политика

ГлавнаяПолитикаЧерногорские депутаты утвердили отчет главы города

Черногорские депутаты утвердили отчет главы города

23 июня 2011 г. в 12:40

:

Теги :

Сегодня городской Совет депутатов Черногорска единогласно утвердил официальный отчет о социально-экономическом развитии города в 2010 году. Доклад представлял глава города Черногорска Василий Белоногов.

Напомним, месяц назад городские власти утвердили отчет об исполнении бюджета города Черногорска в 2010 году, сегодня народным избранникам был представлен более широкий отчет об итогах работы администрации города и общем социально-экономическом развитии Черногорска в прошлом году.

В частности, отметил Василий Белоногов, «для города Черногорска 2010 посткризисный год был непростым. Несмотря на все проблемы, позитивных итогов было больше».

За прошлый год возросла численность жителей города Черногорска, увеличилась рождаемость и миграция населения. Более чем в два раза выросли инвестиции в основной капитал - их общий объем достиг 1,4 млрд рублей, а уровень промышленного производства составил 15,5 млрд рублей. Уровень безработицы снизился до 1,2%.

Значительные темпы прироста показателей по развитию продемонстрировали строители. В строительную отрасль Черногорска было направлено более 800 млн рублей, что на треть больше чем в 2009 году. В Черногорске ведется строительство многоквартирных домов, социальных объектов, производственных и культурных учреждений. Активно развивалось дорожное строительство.

Параметры муниципального бюджета Черногорска в 2010 году оставил по доходам соста-вил 965 млн рублей, по расходам - 995 млн рублей. Сбалансированная бюджетно-финансовая политика позволила обеспечить все направления развития города Черногорска необходимыми средствами. В целом на реализацию городских программ было направлено более 154 млн рублей, расходы на социальные отрасли превысили 811 млн рублей, из них на образование 511 млн рублей, на здравоохранение - 171 млн рублей, на социальную политику 42 млн рублей, на культуру - 33 млн рублей.

Завершая отчет о социально-экономическом развитии Черногорска в прошлом году, глава города Василий Белоногов обратил внимание депутатов на необходимость сосредоточить усилия городской власти на решение двух стратегических задач: повышение качества жизни всех черногорцев и обеспечение роста всех показателей развития города на ближайшее время, сообщили в пресс-службе администрации города Черногорска.

 

Черногорские депутаты утвердили отчет главы города

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 22:02

Владимир Путин сделал достаточно грамотный шаг с точки зрения PR - прямо перед выборами в США Россия публично на весь ми...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 21:52

​Проблема привлечения дееспособных кадров в систему управления, которой уважаемый Незыгарь посвятил почти весь вчерашний...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 21:22

Команда Развожаева конечно не то, о чем Севастополь мог бы мечтать. Но вариант сносный, особенно если помнить об Овсянн...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 20:49

Похоже крыша в виде Ксении Собчак не состоялась. Теперь, надо понимать, давление на кановский бизнес усилится и под уд...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 20:13

Очередной фейковый конкурс АП подходит к своему финалу, а победителями стали молодые и перспективные лидеры, которые буд...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала