top
Роспотребнадзор: Второй волны COVID-19 в России пока нет Боррель: Евросоюз — не банкомат для Украины В Крыму может быть построен первый в России опреснитель морской воды Генштаб РФ: НАТО концентрирует силы в 20 километрах от российской границы COVID-19 в России: Новый карантин уже витает на горизонте?

В мире

ГлавнаяВ миреВоенный "Дом-2" запустят на ТВ

Военный "Дом-2" запустят на ТВ

27 июня 2011 г. в 11:05

:

Теги :

Съемки военного реалити-шоу «Армия» начнутся на подмосковном полигоне в Алабино. Уже в июле, на Первом канале российские звезды шоубизнеса, спорта и политики, будут в «служить в армии» в течение месяца.

Минобороны задействует главное пропагандистское оружие - телевидение - для повышения интереса к армии в условиях, когда призывников категорически не хватает.

В шоу задействуют больше 20 звезд. При этом девушки будут жить в тех же условиях, что и молодые люди.

Инструктировать звезд будут специально отобранные для проекта действующие военные офицеры.

Съемочный городок возведут прямо на полигоне знаменитой Таманской дивизии в подмосковном Алабино. В течении недели туда завезут стройматериалы, рабочих и телевизионное оборудование, сообщает Lifenews.ru.
Официально подготовку к военному реалити-шоу руководстве канала не комментирует.

«Шоу планируется запустить в вечерний прайм-тайм. Оно будет в той же нише, что и «Звездные танцы» и «Ледниковый период»- рассказал Life News источник на телеканале.
Кто будет участвовать в проекте, кто вести шоу, как отберут победителя - все это держится в строжайшей тайне: на канале боятся конкуренции.

Однако общую задумку Life News все же рассказали: Звезды будут, на глазах у зрителей жить, в палаточном городке, проходить строевую подготовку, стрелять из всех видов оружия, включая танки и гранатометы.
Организаторы сейчас продумывают, какие из армейских нормативов звезды потянут, а от каких лучше будет держаться подальше.

«Учитывая, что все вооружение и техника будут настоящими, самое главное обеспечить безопасность, чтобы наши артисты друг друга не покалечили» - без всякой иронии говорят организаторы проекта.

Рабочее название проекта «Армия». Он станет первым милитари-шоу на российском телевидении.

 

Военный "Дом-2" запустят на ТВ

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Мария 27 июня 2011 г. в 17:28

Вот-вот!Хорошее шоу должно получится!А то "звезды" наши-здоровые накаченные мужики, вроде Урганта и Пореченкова танцуют, веселят прибауточками, да поют. Да и на "Жестоких играх" я кочков наших не наблюдала,кстати. Видать, не по зубам сильному полу такая игра=)))

жук 28 июня 2011 г. в 12:40

Лучше бы поставили камеры в казармах. Настоящее шоу - не всем понравилось бы, конечно, но зато было бы правдой. А так - опять потёмкинские деревни.

Артур 28 июня 2011 г. в 15:17

Это они хотят молодёжи рассказать как весело в армии служить))

Погода в Абакане:13°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 14:30

То, что интернет уже несколько дней обсуждает конференцию Сбера, а все вокруг постят мемы про это, говорит, что событие...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 14:07

Продолжается борьба за судьбу губернатора Ульяновской области С.Морозова и его наследство. Сложность ситуации обусловле...

Сибиряк
26 сентября 2020 г. в 13:38

В Москве представили новый туристический бренд Хакасии. И слоган: «Хакасия — это ах! Это ух! Это вау!». А вместе «Ахухв...

Сибиряк
26 сентября 2020 г. в 13:32

Замгубернатора Хакасии Ирина Войнова на своей странице в фэйсбуке объявила о создании туристического комплекса на базе Б...

Оперштаб Москвы
26 сентября 2020 г. в 13:30

❗️Ещё 1123 пациента вылечились от коронавируса в Москве Всего из столичных больниц выписаны 244 006 человек, сообщила з...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала