top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Политика

ГлавнаяПолитикаЭкспертный совет обсудил стратегию развития Хакасии до 2017 года

Экспертный совет обсудил стратегию развития Хакасии до 2017 года

6 июля 2011 г. в 13:06

:

Теги :

Вопросы реализации Стратегии развития Хакасии до 2017 года стали темой очередного заседания экспертного совета, в состав которого, вошли депутаты Верховного Совета, представители правительства и высших учебных заведений республики.

«Тема находится на контроле, - отметил в начале заседания первый заместитель Председателя Верховного Совета, председатель экспертного совета Юрий Шпигальских,- в течение ближайших двух месяцев мы должны предметно обсудить Стратегию развития региона на пятилетку, ее основные положения, чтобы осенью результат этой работы лег в основу программы социально-экономического развития Хакасии до 2017 года».

Напомним, что Стратегию развития Хакасии до 2017 года, депутаты республиканского парламента приняли на июньской сессии. Теперь документ обсуждается экспертным сообществом, отраслевыми специалистами.

«С момента принятия Стратегии, - доложила министр экономики РХ Татьяна Краснова, - к нам поступило 21 замечание, все они учтены, дополнены разделы документа. Вопросы касаются развития социальной сферы, агропромышленного комплекса, малого и среднего бизнеса. В рамках обсуждения документа прошли заседания «круглых столов», результаты которых также учтены в Стратегии развития».

«Думаю что выражу общее мнение, - заметил Юрий Шпигальских, -что мы должны не только задекларировать цели которые мы планирует достичь реализуя Стратегию, а затем программу соцэкономразвития Хакасии, но и четко понимать за счет каких механизмов эти результаты будут достигнуты. Нужны конкретные предложения».

Добавим, что в сентябре пройдут публичные слушания по Стратегии социально-экономического развития Хакасии до 2017 года, а сам документ станет основой для принятия среднесрочной программы развития региона, сообщили в пресс-службе Верховного Совета РХ.

Экспертный совет обсудил стратегию развития Хакасии до 2017 года

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 16:48

Воскресный день сделан «инициативой» госмонополии (а кто держатель) на лекарства от ковид. Какие там суммы будут вы пони...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:42

«День работников леса — праздник людей, жизнь которых связана с заготовкой и переработкой древесины, охраной и приумноже...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:41

Никогда не думал напрямую обратиться к Президенту Путину, но сейчас хочу попробовать. ... Уважаемый Владимир Владимиров...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала