top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяный водитель, скрываясь от инспекторов, чуть не устроил ДТП

В Хакасии пьяный водитель, скрываясь от инспекторов, чуть не устроил ДТП

22 июля 2011 г. в 12:22

:

Теги :

Около часа ночи сотрудники ДПС Черногорска обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2106, поведение которого показалось им не адекватным. Водитель двигался по центральной улице города угольщиков, грубо нарушая ПДД.

Попытка остановить автомобиль не увенчалась успехом. На взмах жезла инспектора водитель прибавил газу.

Виляя по дорогах и дворовым территориям водитель ВАЗа представлял реальную опасность. Пытаясь «прорваться» к дому, он несколько раз шел на таран патрульных машин, однако битой техники удалось избежать.

В районе дома №96 по улице Советской злостный нарушитель был задержан. Однако обычная процедура оформления административного материала переросла с перепалку.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД по РХ, водитель, используя весь свой словарный запас ненормативной лексики, пытался убедить полицейских, что никуда не ехал. Помогал товарищу «добиться справедливости» и его попутчик. Оба молодых человека находились в состоянии опьянения, однако отказались от процедуры медицинского освидетельствования, поэтому определить были они пьяны или под кайфом, не удалось.

При задержании 25-летний рулевой пытался скрыться и нанес несколько ударов сотруднику ГИБДД. Чтобы утихомирить буяна, полицейские применили физическую силу и боевые приемы борьбы.

Оба задержанных были доставлены в дежурную часть Черногорска. Пассажиру злополучного автомобиля придется сутки провести в камере административно задержанных правонарушителей за мелкое хулиганство, а вот в отношении водителя заведено уголовное дело по статье 318 УК РФ. Ему грозит крупный штраф до двухсот тысяч рублей либо лишение свободы до пяти лет.

 

В Хакасии пьяный водитель, скрываясь от инспекторов, чуть не устроил ДТП

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 16:48

Воскресный день сделан «инициативой» госмонополии (а кто держатель) на лекарства от ковид. Какие там суммы будут вы пони...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:42

«День работников леса — праздник людей, жизнь которых связана с заготовкой и переработкой древесины, охраной и приумноже...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:41

Никогда не думал напрямую обратиться к Президенту Путину, но сейчас хочу попробовать. ... Уважаемый Владимир Владимиров...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала