top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
21 июля 2009 г. в 10:57

Причины отказа двигателя "Руслана" выясняет специальная комиссия

Вот уже третьи сутки воздушное судно «Руслан» находится в аэропорту "Абакан". В транспортной прокуратуре Абакана эту ситуацию комментировать отказались. «Мы занимаемся выяснением причины отказа двигателя. Больше сказать ничего не могу, так как сказать больше нечего», - также лаконично заявил председатель комиссии по выяснению причины отказа двигателя самолета «Руслан» Владимир Расков.

Напомним, что в воскресенье, 19 июля, в 10:30 по местному времени сверхтяжелый транспортный самолет АН-124 «Руслан», выполнявший рейс Исламабад – Комсомольск-на-Амуре с дозаправкой в аэропорту Абакана, совершил вынужденную посадку в аэропорту столицы Хакасии.

Причиной возврата грузового самолета в аэропорт вылета явился отказ 3-го двигателя. На борту воздушного судна находилось 17 членов экипажа, в результате данного инцидента никто не пострадал.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Руслан
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать