top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
21 июля 2009 г. в 10:57

Причины отказа двигателя "Руслана" выясняет специальная комиссия

Вот уже третьи сутки воздушное судно «Руслан» находится в аэропорту "Абакан". В транспортной прокуратуре Абакана эту ситуацию комментировать отказались. «Мы занимаемся выяснением причины отказа двигателя. Больше сказать ничего не могу, так как сказать больше нечего», - также лаконично заявил председатель комиссии по выяснению причины отказа двигателя самолета «Руслан» Владимир Расков.

Напомним, что в воскресенье, 19 июля, в 10:30 по местному времени сверхтяжелый транспортный самолет АН-124 «Руслан», выполнявший рейс Исламабад – Комсомольск-на-Амуре с дозаправкой в аэропорту Абакана, совершил вынужденную посадку в аэропорту столицы Хакасии.

Причиной возврата грузового самолета в аэропорт вылета явился отказ 3-го двигателя. На борту воздушного судна находилось 17 членов экипажа, в результате данного инцидента никто не пострадал.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Руслан
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать