top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
21 июля 2009 г. в 10:57

Причины отказа двигателя "Руслана" выясняет специальная комиссия

Вот уже третьи сутки воздушное судно «Руслан» находится в аэропорту "Абакан". В транспортной прокуратуре Абакана эту ситуацию комментировать отказались. «Мы занимаемся выяснением причины отказа двигателя. Больше сказать ничего не могу, так как сказать больше нечего», - также лаконично заявил председатель комиссии по выяснению причины отказа двигателя самолета «Руслан» Владимир Расков.

Напомним, что в воскресенье, 19 июля, в 10:30 по местному времени сверхтяжелый транспортный самолет АН-124 «Руслан», выполнявший рейс Исламабад – Комсомольск-на-Амуре с дозаправкой в аэропорту Абакана, совершил вынужденную посадку в аэропорту столицы Хакасии.

Причиной возврата грузового самолета в аэропорт вылета явился отказ 3-го двигателя. На борту воздушного судна находилось 17 членов экипажа, в результате данного инцидента никто не пострадал.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Руслан
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем