top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия6-летняя девочка погибла, спасая щенков из ямы

6-летняя девочка погибла, спасая щенков из ямы

5 августа 2011 г. в 16:51

:

Теги :

Под Волгоградом маленькая девочка погибла от удара тока, отважно бросившись спасать от смерти двух соседских щенков.

Алина Кочанова играла с подружками на улице, когда услышала жалобный щенячий визг. Два маленьких детеныша немецкой овчарки свалились в глубокую яму и тщетно пытались выкарабкаться оттуда.

Увидев это, Алиночка отважно бросилась спасать щенков.

Маленькая девочка бесстрашно спрыгнула в глубокую яму. Одного щенка малышка вытащила и передала наблюдавшим за происходящим подругам. А потом наклонилась, чтобы взять на руки второго. В ту же секунду ее пронзило ударом тока.

- Я услышал детский крик, - рассказал Life News сосед семьи малышки Дмитрий Михайлов. - А потом ко мне во двор заскочили несколько девочек с криками: «Дядя Митя! Там Алинка в яме лежит и не двигается!»

Мужчина бросился на улицу, прыгнул в яму и тоже получил удар током. Из земли торчал оголенный провод от электронасоса. Именно до него случайно дотронулась малютка и получила смертельный удар.

Мужчина вытащил еще живую кроху на поверхность. Девочка еле дышала. Но, увы, отважная девчушка не смогла дожить до приезда скорой помощи.

Ее маленькое доброе сердечко остановилось за несколько минут до появления медиков.

- Мы до сих пор не можем поверить, что нашей Алиночки больше нет, - рыдает соседка Мария Гончарова. - Она так любила животных! Выглянешь в окошко, а она вечно возится с дворовыми котятами и щенками. Однажды подбежала ко мне и сказала: «Баб Мань, вот вырасту - обязательно стану доктором, чтобы животных лечить, как Айболит".

Семья Алины в Калаче на хорошем счету. Мама - продавец в овощном магазине, отец семейства - рыбак. В двух дочерях - младшей Алинке и старшей Настюшке - родители души не чаяли.

Настя очень тяжело переживает смерть любимой сестрички.

На похороны маленькой Алины пришла вся улица. К гробу девочки знакомые и друзья несли маленьких плюшевых щенков.

 

6-летняя девочка погибла, спасая щенков из ямы

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Влад 6 августа 2011 г. в 19:29

Вот так, из за недобросовестных работ взрослых, кончаются детские жизни! Очень печальный случай.

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 16:48

Воскресный день сделан «инициативой» госмонополии (а кто держатель) на лекарства от ковид. Какие там суммы будут вы пони...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:42

«День работников леса — праздник людей, жизнь которых связана с заготовкой и переработкой древесины, охраной и приумноже...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:41

Никогда не думал напрямую обратиться к Президенту Путину, но сейчас хочу попробовать. ... Уважаемый Владимир Владимиров...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала