top
Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди? Барбадос намерен выйти из-под власти британской королевы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМать повесилась через 3 часа после смерти ребенка

Мать повесилась через 3 часа после смерти ребенка

9 августа 2011 г. в 16:14

:

Теги :

Узнав о смерти 3-летнего сына, женщина удавилась на веревке прямо напротив дверей морга.

30-летняя Ирина Л. не смогла справиться с горем, когда ее единственный сын Егорка умер, упав из окна на 4-м этаже.

Трехлетний малыш выпал, беспечно облокотившись на москитную сетку.

Ирина, которая жила в двухкомнатной квартире на окраине Пскова вместе с Егором, своей мамой Светланой Михайловной и братом, в это время хлопотала на кухне.

Бабушка ушла на работу, а 40-летний дядя ребенка спал после ночной смены, поэтому следить за маленьким непоседой было некому.

- Кроватка Егора стояла рядом с окном, - рассказали в СКР по Пскову и Псковской области. - Малыш был в комнате один и, скорее всего, облокотился на сетку. Она не выдержала веса ребенка, и он выпал из окна.

Еще живого мальчика на скорой доставили в областную больницу. Мама ехала с ним и до последнего наделась, что малыш выживет.

- В больницу ребенка привезли в состоянии клинической смерти, пульс не прощупывался, - говорят врачи. - Но матери объяснить это было невозможно, она кричала, что Егор жив.

Чуда не произошло. Из-за перелома шейного позвонка кроха умер. Когда врачи вышли и сказали, что малыш скончался, женщина впала в шоковое состояние.

- Дочка даже не плакала, - рыдая, говорит бабушка Егора Светлана Михайловна. - Она даже говорить перестала, ни слова больше не проронила!

Позже Ирину нашли висящей в петле на дереве возле морга, куда доставили тело ее крохи. Мать пережила своего ребенка всего на три часа.

- У Ирины это был единственный сын, - рассказали в СКР Псковской области. - Соседи говорят, что она души не чаяла в ребенке. Отец Егорки исчез из жизни женщины, когда малыш еще не родился. Мужчина так и не увидел своего сына.

Маму и малютку, умерших в один день, похоронят завтра в соседних могилах на старинном кладбище Пскова, сообщает Life News.

 

Мать повесилась через 3 часа после смерти ребенка

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 21:46

Итак. 23-го сентября президент в Кремле встретится с членами Совета Федерации. А 6-го октября с лидерами думских фракций...

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 21:17

А вы не заметили, что Лавров давно ушёл? Он просто временно доисполнял оставшиеся обязанности. В ожидании смены

НЕЗЫГАРЬ
19 сентября 2020 г. в 20:56

⚡⚡⚡ В Туле открыт первый в стране мемориал энергетикам-героям 🔥 Центральный элемент комплекса – обелиск высотой 14,18 м...

Сибиряк
19 сентября 2020 г. в 20:02

‼️Займемся аналитикой. Разберем фото Навального и текст к нему 1. Следа от трахеостомии в районе шеи нет, что опроверга...

Сибиряк
19 сентября 2020 г. в 19:49

Актуально об оппозиции: Игорь Скурлатов @skurlatovlive специально для @bigtransfer2024 Прошедшая неделя ознаменовалась...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала