top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
Экономика
19 сентября 2012 г. в 09:05

Ростелеком: ТВ + интернет = "ТвИн"

«Ростелеком» запустил в Хакасии промо-пакет услуг «ТвИн», объединяющий доступ в Интернет на скорости до 11 Мбит/с и «Интерактивное телевидение», всего за 399 рублей в месяц в течение промо-периода.
Пакет «ТвИн» включает в себя обновленную версию продукта «Домашний Интернет», запущенную 1 сентября, а также один из основных тематических пакетов ТВ-каналов на выбор: «Популярный», «Познавательный», «Кино», «Спортивный», «Детский» или «Музыкальный». Скорость доступа в Интернет в пакете «ТвИн» составляет до 11 Мбит/с, а абонентская плата за весь пакет – всего 399 рублей с даты подключения до конца месяца плюс два дополнительных полных месяца. После завершения промо-периода, стоимость пакета возвращается к стандартной - от 580 рублей в месяц.

Подключить новый пакет «ТвИн» можно до 17 ноября текущего года.

«При развитии линейки своих продуктов мы ориентируемся на удобство и комфорт наших клиентов. Так, в новом пакете «ТвИн» мы объединили доступ в Интернет на высокой скорости, позволяющей решать любые повседневные задачи, а также возможность выбора того набора ТВ-каналов, который наиболее интересен клиенту», – подчеркнул заместитель директора макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» – Коммерческий директор Валерий Беленький.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого