top
Мосбиржа отметила падение доллара ниже 65 рублей Энергетики Хакасии несут трудовую вахту в Горном Алтае Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России СП РФ считает некоторые особые экономические зоны неэффективными Умер олимпийский чемпион Борис Кокорев
Политика
27 июля 2009 г. в 16:29

Мэра Минусиснка будут выбирать из 21 депутата

На должность главы администрации Минусинска может претендовать каждый из двадцати одного депутата городского совета. Именно так гласит ст. 18 городского Устава. А согласно ст. 21 того же документа новый глава города должен быть избран из числа депутатов в течение месяца.

Напомним, что у лодки бывшего мэра Минусинска Анатолия Кекина, который во время отпуска отдыхал на реке Енисей (Красноярский край), вечером 27 июня отказал мотор, и она оказалась под баржей. Анатолий Кекин выпрыгнул из лодки навстречу двигавшимися  на помощь спасателям и утонул. Тело Анатолия Кекина было найдено жителями Туруханского района Красноярского края.

Как уже сообщало агентство новостей «Хакасия-Информ», в пятницу, 24 июля, на сессии Минусинского горсовета было официально объявлено о прекращении полномочий Анатолия Кекина в связи с его трагической гибелью. А также единогласным решением собравшихся временно исполняющим обязанности главы города был избран заместитель председателя городского совета депутатов Михаил Зенченко.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $65,70

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать