top
На Сахалине зафиксирована вспышка «телефонного терроризма» СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек
Политика
27 июля 2009 г. в 16:29

Мэра Минусиснка будут выбирать из 21 депутата

На должность главы администрации Минусинска может претендовать каждый из двадцати одного депутата городского совета. Именно так гласит ст. 18 городского Устава. А согласно ст. 21 того же документа новый глава города должен быть избран из числа депутатов в течение месяца.

Напомним, что у лодки бывшего мэра Минусинска Анатолия Кекина, который во время отпуска отдыхал на реке Енисей (Красноярский край), вечером 27 июня отказал мотор, и она оказалась под баржей. Анатолий Кекин выпрыгнул из лодки навстречу двигавшимися  на помощь спасателям и утонул. Тело Анатолия Кекина было найдено жителями Туруханского района Красноярского края.

Как уже сообщало агентство новостей «Хакасия-Информ», в пятницу, 24 июля, на сессии Минусинского горсовета было официально объявлено о прекращении полномочий Анатолия Кекина в связи с его трагической гибелью. А также единогласным решением собравшихся временно исполняющим обязанности главы города был избран заместитель председателя городского совета депутатов Михаил Зенченко.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве