top
Роспотребнадзор: Второй волны COVID-19 в России пока нет Боррель: Евросоюз — не банкомат для Украины В Крыму может быть построен первый в России опреснитель морской воды Генштаб РФ: НАТО концентрирует силы в 20 километрах от российской границы COVID-19 в России: Новый карантин уже витает на горизонте?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии во время ссоры задушил сожительницу

Житель Хакасии во время ссоры задушил сожительницу

22 сентября 2011 г. в 10:04

:

Теги :

18 сентября в одном из домов села Бондарево Бейского района было обнаружено тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хакасии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе предварительного следствия установлено, что 17 сентября 54-летний подозреваемый, вернувшись домой с покоса, застал дома свою сожительницу, находившуюся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Разозлившись, мужчина принялся избивать женщину бичом, нанося удары по различным частям тела.

Спустя некоторое время между сожителями вновь возникла ссора, впоследствии переросшая в драку, в ходе которой подозреваемый повалил женщину на кровать и принялся душить, после чего отпустил ее и вышел из дома. Вернувшись, мужчина обнаружил, что сожительница не подает признаков жизни.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате механической асфиксии от сдавления органов шеи руками.

Подозреваемый задержан, дал признательные показания. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Житель Хакасии во время ссоры задушил сожительницу

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 23:07

Правильный вывод, хотя уже и традиционный- надо повышать дисциплину кассового исполнения нацпроектов-наццелей и правильн...

Оперштаб Москвы
26 сентября 2020 г. в 23:05

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Израиле ужесточили правила общего карантина. В стране прекращена работа "на всех рабоч...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 22:46

Команда @black8mirror предоставила Незыгарю отчет о реализации плана достижения наццелей и достижения результатов нац пр...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 22:22

Команда @black8mirror предоставила Незыгарю отчет о реализации плана достижения наццелей и достижения результатов нац пр...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 22:02

Владимир Путин сделал достаточно грамотный шаг с точки зрения PR - прямо перед выборами в США Россия публично на весь ми...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала