top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Спорт

ГлавнаяСпортХакасские спортсмены выступили на открытом чемпионате и первенстве Красноярского края

Хакасские спортсмены выступили на открытом чемпионате и первенстве Красноярского края

22 сентября 2011 г. в 15:56

:

Теги :

Недавно завершились соревнования Открытого чемпионата и первенства Красноярского края по общефизической подготовке, в которых приняли участие и спортсмены из Хакасии.

К участию в соревнованиях допускались спортсмены основного и юниорского возраста, юноши и девушки старшего возраста. Состав команд был не ограничен. Спортсмены из Хакасии показали отличные результаты, оставив позади ряд сильнейших лыжников Красноярского края и дугих регионов СФО.

В первый день соревнований, 15 сентября, в гонке на лыжероллерах среди девушек на 5 км. студентка ХГУ им. Н. Ф. Катанова Головань Диана одержала уверенную победу. Досадное падение на повороте помешало студентке УОРа Жибиновой Ирине войти в пятерку сильнейших, в результате у Ирины 6 место, в гонке участвовало 42 спортсменки. Соревнования проводились на острове Татышева.

18 сентября на лыжном стадионе «Ветлужанка» в кроссе среди мужчин на дистанции 10 км. спортсмены из Хакасии заняли ряд призовых мест. Купцов Павел и Васильев Иван завоевали «серебро» и «бронзу» соответственно. В десятку сильнейших вошли также Лисковский Эрик и Чумаченко Василий.

По итогам соревнований тренер сборной Хакасии по лыжным гонкам Алексей Лапшин сообщил пресс-центру Минспорттуризма, что наши спортсмены показали достойный результат. Это стало возможным благодаря организованной подготовке спортсменов и хорошему финансированию министерства спорта, туризма и молодежной политики РХ.

«С начала июня сборная Хакасии по лыжным гонкам за счет выделенных средств провела четыре учебно-тренировочных сбора: в Тее, Краснотуранске, на трассах Академии биатлона Красноярска и в Ергаках. Это не могло не сказаться на высоком результате, показанном спортсменами из Хакасии!», - заключил Алексей Лапшин.

 

Хакасские спортсмены выступили на открытом чемпионате и первенстве Красноярского края

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 16:48

Воскресный день сделан «инициативой» госмонополии (а кто держатель) на лекарства от ковид. Какие там суммы будут вы пони...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:42

«День работников леса — праздник людей, жизнь которых связана с заготовкой и переработкой древесины, охраной и приумноже...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 16:41

Никогда не думал напрямую обратиться к Президенту Путину, но сейчас хочу попробовать. ... Уважаемый Владимир Владимиров...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала