top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
28 июля 2009 г. в 14:53

ГИБДД Абакана просит откликнуться очевидцев ДТП с четырьмя погибшими

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на улице Пушкина, в результате которого погибли четыре человека. ГИБДД Абакана просит очевидцев трагедии сообщить об этом по телефонам: 222090, 354605 или 002.

Напомним, что 13 июня около 23 часов  автомобиль Тойота Корона под управлением 27-летнего жителя столицы Хакасии, на большой скорости влетел в электроопору. Удар был такой силы, что четверо седоков, включая рулевого, погибли на месте столкновения.

Выжила в этой страшной аварии лишь одна девушка, находившаяся на переднем сиденье. С травмами головы и тупой травмой грудной клетки 22-летнюю девушку госпитализировали в больницу, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Молодой человек, находившийся на заднем сиденье автомобиля вылетел через заднее стекло, остальных, водителя и двух сестер, зажало в салоне. Для извлечения тел погибших из груды искореженного металла понадобилась помощь сотрудников МЧС.

Известно, что машина двигалась на большой скорости. Проезжая мимо остановочного кармана, заполненного водой, сработал пресловутый эффект аквапланирования. Машина, оснащенная к тому же зимней резиной, потеряла управление и через секунду последовал боковой удар о железобетонный столб.

13 июня, в день трагедии, рулевой иномарки отмечал день своего рождения в компании друзей. На счету этого водителя более 60 нарушений ПДД, неоднократно молодой человек задерживался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать