top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии повесился в дежурной части полиции

Житель Хакасии повесился в дежурной части полиции

6 октября 2011 г. в 10:26

:

Теги :

5 октября в туалете дежурной части межмуниципального отдела МВД РФ «Таштыпский» обнаружено тело 35-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством путем повешения.

Установлено, что 5 октября мужчина пришел в дежурную часть и написал явку с повинной о причинении ножевого ранения своей супруге. Спустя некоторое время мужчина попросился в туалет. Через 10 минут сотрудник полиции зашел за мужчиной и обнаружил его повесившимся на шнурке.

По данному факту Следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Житель Хакасии повесился в дежурной части полиции

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала