top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Общество
13 октября 2011 г. в 15:09

В Хакасии арестовали имущество крупного бизнесмена

На сумму свыше 50 млн рублей арестовано имущество руководителя предприятия «Черногорск-Мебель». О реализации имущества речи пока не идет, поскольку арест наложен в качестве обеспечительных мер. Такое решение вынесено Арбитражным судом Хакасии.

В Черногорский городской отдел судебных приставов поступило сразу два исполнительных листа, в которых суд обязал арестовать все здания, права аренды земельных участков, а также личный автотранспорт руководителя предприятия, известного горожанам под маркой «Черногорск-Мебель».

Данный исполнительный лист относится к категории немедленного исполнения, поэтому судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по месту нахождения должника, его имущества для исполнения требований исполнительного документа.

Всего арестовано 6 производственных помещений, 3 права аренды земельных участков, доля в уставном капитале, а также автомобиль «Audi».

Во время проведения исполнительных действий жалоб и претензий на действия судебного пристава-исполнителя со стороны должника не поступило, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать