top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
13 октября 2011 г. в 15:09

В Хакасии арестовали имущество крупного бизнесмена

На сумму свыше 50 млн рублей арестовано имущество руководителя предприятия «Черногорск-Мебель». О реализации имущества речи пока не идет, поскольку арест наложен в качестве обеспечительных мер. Такое решение вынесено Арбитражным судом Хакасии.

В Черногорский городской отдел судебных приставов поступило сразу два исполнительных листа, в которых суд обязал арестовать все здания, права аренды земельных участков, а также личный автотранспорт руководителя предприятия, известного горожанам под маркой «Черногорск-Мебель».

Данный исполнительный лист относится к категории немедленного исполнения, поэтому судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по месту нахождения должника, его имущества для исполнения требований исполнительного документа.

Всего арестовано 6 производственных помещений, 3 права аренды земельных участков, доля в уставном капитале, а также автомобиль «Audi».

Во время проведения исполнительных действий жалоб и претензий на действия судебного пристава-исполнителя со стороны должника не поступило, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого