top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Происшествия
13 октября 2011 г. в 16:38

Житель Хакасии забил до смерти сожителя сестры

11 октября в ночное время в одной из коммунальных квартир дома в Сорске обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту в отношении 20-летнего жителя Сорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевший проживал в коммунальной квартире с сожительницей и ее братом. Отношения между гражданскими супругами не складывались.

11 октября между мужчиной и женщиной произошла очередная ссора, решив заступиться за сестру, молодой человек накинулся на сожителя сестры и нанес ему множественные удары по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $67,03

    75,24 78,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать