top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
31 июля 2009 г. в 09:22

Фанатов «Локомотива» будут судить за избиение милиционеров

Против поклонников столичного «Локомотива» возбуждено уголовное дело в связи с нападением на представителей органов правопорядка.

Как заявил заместитель руководителя следственного отдела по Преображенскому району Роман Блинов, установлено, что 25 июля во время проведения футбольного матча «Локомотив» - «Динамо» Орлов совместно с неустановленным лицом, находясь на трибуне стадиона «Локомотив», подвергли избиению осуществлявшего охрану общественного порядка сотрудника милиции оперативного полка ГУВД по Москве.

Находившийся там же Романов применил насилие в отношении еще одного сотрудника милиции того же полка, спешившего на помощь своему коллеге. В настоящий момент ведется следствие, устанавливаются другие фигуранты дела, сообщает ВЗГЛЯД со ссылкой на официальный сайт РФПЛ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать