top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Спорт
31 июля 2009 г. в 09:22

Фанатов «Локомотива» будут судить за избиение милиционеров

Против поклонников столичного «Локомотива» возбуждено уголовное дело в связи с нападением на представителей органов правопорядка.

Как заявил заместитель руководителя следственного отдела по Преображенскому району Роман Блинов, установлено, что 25 июля во время проведения футбольного матча «Локомотив» - «Динамо» Орлов совместно с неустановленным лицом, находясь на трибуне стадиона «Локомотив», подвергли избиению осуществлявшего охрану общественного порядка сотрудника милиции оперативного полка ГУВД по Москве.

Находившийся там же Романов применил насилие в отношении еще одного сотрудника милиции того же полка, спешившего на помощь своему коллеге. В настоящий момент ведется следствие, устанавливаются другие фигуранты дела, сообщает ВЗГЛЯД со ссылкой на официальный сайт РФПЛ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого