top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
17 октября 2011 г. в 06:57

В Хакасии завели дело на бывшего сотрудника МВД

В Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего бывшего сотрудника республиканского МВД. Находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, мужчина устроил ДТП, в котором пассажир получил тяжелые увечья.

Следствием установлено, что 30 сентября 2010 г. в 7 часов утра двое сотрудников МВД по Хакасии возвращались на автомобиле ВАЗ-21099, принадлежащем подозреваемому, из Саяногорска в Абакан. На 36-ом километре автодороги «Абакан-Саяногорск» в Алтайском районе, находящийся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемый не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги и опрокидывание автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время подозреваемый уволен из органов министерства внутренних дел по Хакасии.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать