top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаФактор неуправляемых кочегаров – Андрей Фирсов

Фактор неуправляемых кочегаров – Андрей Фирсов

21 декабря 2009 г. в 15:10

:

Теги :

Сегодня на аппаратном совещании по итогам 2009 года руководитель ГУ МЧС России по Хакасии Андрей Фирсов доложил о подготовке его ведомства к новогодним праздникам.

По словам Андрея Фирсова, «главные риски – это пожары». В МЧС готовы к пожарам как в организациях, так и в жилом секторе. «Существует и такой фактор — неуправляемые кочегары. С наиболее неблагополучными котельными ведётся разъяснительная работа», — отметил Фирсов.
 
Кроме того, глава ГУ МЧС России по Хакасии отметил, что его ведомство провело проверку, в результате которой выявлено 855 нарушений, 44 материала о закрытии объектов переданы в суд.
 
Глава Алтайского района Владимир Пономаренко поблагодарил МЧС за проверку в одном из заведений, которое не называлось: «Мы давно пытались что-то с ним сделать, а тут вы с проверкой вовремя».
 
Видимо, речь идёт о кафе «Белый медведь», поскольку только это заведение из Алтайского района фигурирует в материалах о закрытии, переданных прокуратурой Хакасии в суд.

Фактор неуправляемых кочегаров – Андрей Фирсов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!