top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
15 января 2010 г. в 18:30

Скончался заслуженный тренер РСФСР Михаил Боргояков

Спортивная общественность Хакасии сегодня понесла серьезную утрату – в Абакане после продолжительной болезни скончался заслуженный тренер РСФСР, Заслуженный работник физической культуры и спорта Хакасии Михаил Боргояков.

С началом тренерской деятельности Михаила Игнатьевича Хакасия стала одним из центров развития греко-римской (классической) борьбы и местом подготовки спортсменов высокого класса. Он подготовил двух мастеров спорта международного класса, свыше тридцати мастеров спорта СССР и России, напоминает пресс-служба Минспорттуризма Хакасии.

5 декабря в Абакане состоялся Всероссийский турнир по греко-римской борьбе среди юниоров (1990-1992 г.р.) на призы Михаила Боргоякова.

Прощание с выдающимся спортсменом состоится в воскресенье, 17 января, в 10.00. в ДЮСШ единоборств по адресу: Абакан, ул. К. Маркса, 14.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем