top
Мэр Абакана Николай Булакин сегодня прооперирован Леониду Слуцкому привезут игрока «Реала» Не Цой: «Радио Рекорд» извинилось за своего ведущего Хакасия, внимание: меняется расписание электрички Лужба - Междуреченск «Реал» без Роналду упустил первый трофей в новом сезоне
Общество
17 октября 2011 г. в 14:51

Хакасский блогер побывал на встрече с Дмитрием Медведевым

15 октября в Москве Дмитрий Медведев, на данный момент возглавляющий список «Единой России» на выборах в Госдуму, провел встречу со своими сторонниками и рассказал о своих планах. Не обошлось это событие и без Хакасии - на встрече с президентом присутствовал республиканский блогер и журналист Андрей Кедрин. Он, как и многие другие активные пользователи Интернета, собравшиеся в московском центре новых технологий Digital October, вел «Твиттер-трансляцию» этого мероприятия.

Кстати говоря, встречу со сторонниками президент лично проанонсировал в своем микроблоге в Твиттере. В мероприятии приняли участие депутаты Госдумы и региональных парламентов, представители общественных организаций, деятели культуры, режиссеры, журналисты, ректоры, представители бизнеса, рабочие. Всего около 200 человек.

На встрече с президентом побывал хакасский блогер и журналист Андрей Кедрин.

«Встреча с президентом заставила иначе смотреть на некоторые вещи. Я зря сомневался в том, что Медведев - самостоятельный сильный лидер. Просто его подходы отличаются от путинских, а мягкость его легко спутать со слабостью. Идея большого правительства, которую предложил Медведев - логичное развитие Народного фронта. Управлять страной всей страной - такой ее смысл. Причем предполагается посильное участие каждого», - написал Андрей в своем блоге в воскресенье.

Отметим, что, судя по отзывам в Интернете, прошедшая встреча с Медведевым на многих людей произвела сильное впечатление, изменила отношение к президенту в лучшую сторону. На встрече со сторонниками Дмитрий Медведев предстал не только мудрым политиком, но и «живым» человеком. Об этом написали в своих микроблогах почти все из собравшиеся в Digital October.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Александер
17 октября 2011 г. в 16:22
я смотрел прямой эфир этой встречи. остался доволен. реально мнение о Медведеве изменилось в лучшую сторону, не ожидал даже. Только непонятно было мне, зачем там были Лера Кудрявцева и Вика Дайнеко?
Гость Алексей
17 октября 2011 г. в 17:32
Молодец Кедрин! активная жизненная позиция это очень здорово! встреча и впрямь была позитивной и воодушевляющей!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 66,95 $67,55

    75,90 80,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать