top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
17 октября 2011 г. в 15:45

В Иркутской области зарезали судью

В Иркутской области найдена мертвой судья городского суда. Женщину обнаружили в ее собственном доме с ножом в спине. Под подозрением находится бывший супруг погибшей, который также получил несколько ранений.

Труп судьи городского суда Бодайбо Иркутской области Инги Игнатовой был найден в ее квартире на улице Мира днем в воскресенье. На теле 38-летней женщины были обнаружены десятки ножевых ранений. По факту убийства возбуждено уголовное дело, расследование было взято на контроль центральным аппаратом Следственного комитета.

Основной версией случившегося является конфликт на бытовой почве. Главным подозреваемым по делу проходит бывший муж убитой, 45-летний Игорь Игнатов. Когда оперативники прибыли на место происшествия, он находился в квартире, сообщает Дни.ру.

"Следствие подозревает, что муж пришел к Игнатовой домой, там произошел конфликт. Его подробности сейчас выясняют следователи", - приводит слова представителя регионального Управления Следственного комитета России РИА Новости.

Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он в настоящее время госпитализирован с ножевыми ранениями. Пострадавший был прооперирован, в скором времени его ожидает допрос. "В квартире наши сотрудники также обнаружили бывшего мужа судьи - у него были ранения ножом в грудь и запястья. Именно поэтому основная версия убийства - семейный конфликт", - цитирует "Комсомольская правда" слова старшего помощника руководителя областного Управления Следственного комитета Владимира Саловарова.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать