top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Политика
3 февраля 2011 г. в 09:49

Лепшеев и его адвокат затянули процесс ознакомления с материалами уголовного дела

В Хакасии бывший начальник управления республиканского ГИБДД Вячеслав Лепшеев и его защитник ограничены судом в ознакомлении с материалами уголовного дела.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления ГИБДД МВД по РХ Вячеслава Лепшеева. Он обвиняется по трем эпизодам получения взятки (ч. 1 ст. 290 УК РФ) и трем эпизодам получения взятки должностным лицом в крупном размере (п. «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ).

Следствием  установлено, что с апреля 2006 по май 2007 года в городе Абакане Лепшеев установил необоснованно завышенные требования для получения бланков-счетов. От двух индивидуальных предпринимателей, а также директоров  ООО «Мигавто», ООО «Кредит-сервис», ООО «Торговый дом «Самара», ООО «Автолидер» и ООО «Мегаполис», осуществлявших деятельность по оформлению  пакета документов  для регистрации  транспортных средств, за беспрепятственную выдачу бланков справок-счетов Лепшеев получил взятки на общую сумму более 1 млн рублей.

В связи с затягиванием процесса ознакомления с материалами уголовного дела 2 февраля 2011 года по ходатайству следствия Лепшееву и его защитнику Абаканским городским судом был установлен предельный срок ознакомления с материалами уголовного дела до 18 февраля 2011 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Лепшеев
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать