Черногорская гимназия стала победителем конкурса "Лучший школьный сайт - 2010" Черногорская гимназия стала победителем конкурса "Лучший школьный сайт - 2010"

1-й Общероссийский рейтинг школьных сайтов провел Российский новый университет, партнеры организаторов известные в России - компания ABBYY и издательство "Время".

Участие в состязаниях юных программистов приняли представители 444 школ со всей России. Оценивали работы школьников известные эксперты страны. Сайт 5 "Б" класса черногорской Гимназии стал лучшим в специальной номинации "Самый живой сайт" (спонсор номинации - компания ABBYY).

Как и другие победители черногорские пятиклашки получат призы от РосНОУ и партнеров конкурса, диплом, право на бесплатное посещение лекционных курсов Российского нового университета (с получением сертификата слушателя) и самое главное - право разместить на своем сайте наградной знак победителя/лауреата конкурса "Лучший школьный сайт-2010", сообщает "Радио 7-Черногорск" (FM87,8).

 

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Комментарии

user
28 февраля 2011 г. в 21:49
А где там участовали юные программисты? Вроде его разработала контора "Enter".
Гость проверка
1 марта 2011 г. в 10:10
а сайт то где?
класс
1 марта 2011 г. в 11:16
http://www.klassb.ru
Леонид Ч.
1 марта 2011 г. в 11:51
Сайт сделан на Джумле сторонней организацией. Но наполнение, надо признать, делается силами класса, и действительно довольно активно.

Надо только заметить, что размещение фотографий всех детей с подписанными именами и фамилиями - это верх идиотизма и безответственности. В США бы был грандиозный скандал. Ну да ладно, когда первого ребенка из этого класса похитят, изнасилуют и убьют, дойдет и до наших.
нек
1 марта 2011 г. в 14:05
Леонид Ч., 01.03.2011 — 11:51 - вы пессимист или готовитесь к киндднепингу?
Леонид Ч.
1 марта 2011 г. в 14:33
Существуют веские причины, по которым даже в рашке (не говоря уже о нормальных странах) запрещено без прямого разрешения распространять личные данные граждан вообще, особенно детей, и запрещено публично показывать изображения детей без разрешения их родителей.

Надо быть полным идиотом, чтобы отщелкать весь класс, явно не получая на это разрешения родителей, и разместить фотографии в интернете с подписанными именами и фамилиями, заодно указав, где этих детей можно найти.

В США детям даже когда в школе выдают беджики и подписывают их личные вещи, обязательно используют только фамилию, а не имя. Это делается для того, чтобы посторонний не мог назвать их по имени и втереться в доверие (то есть подойти на улице и сказать: "Вася, меня твой папа послал тебя забрать"). Там о безопасности детей заботятся. У нас преподы заботятся о своем тщеславии и победах в конкурсах.

Я рекомендую родителям школьников 5-Б класса черногорской гимназии немедленно потребовать удаления из интернета фотографий и фамилий их детей. Хотя ряд этих дебилов даже подробно рассказал на сайте о составе и местах работы членов своей семьи. "Вася, я работаю с твоим папой в салоне сотовой связи, он меня попросил тебя сегодня забрать."

Госпожа директор гимназии Галина Тихоновна Радеева, вы знаете, что вы будете сидеть в настоящей тюрьме после того, как что-то случится со школьником из этого класса, именно благодаря этому сайту?
user
1 марта 2011 г. в 21:00
этот сайт не имеет прямого отношения к гимназии и создан одним из родителей без согласования с администрацией гимназии

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.