top
Нежный возраст не спасает от ответственности за побои Прятки в Красноярске не спасли усть-абаканского вора В Хакасии пройдет Спартакиада ветеранов физкультуры и спорта Председателем Еврокомиссии стала Урсула фон дер Ляйен Миллионы индийцев оказались в зоне затопления после мощных ливней

Спорт

ГлавнаяСпортАбазинские школьники посетили выставку картин Николая Рериха

Абазинские школьники посетили выставку картин Николая Рериха

30 ноября 2011 г. в 16:52

:

Теги :

Ребята из абазинского детского дома и школы №5 побывали в Абакане на выставке картин Николая Рериха, которая проходила в Хакасском национальном краеведческом музее имени Л. Р. Кызласова.

Школьники смогли увидеть 59 картин Рериха, многие из которых в Хакасии экспонируются впервые. В состав выставки вошли фотографии и видеофильмы, раскрывающие вклад выдающейся семьи Рерихов в российскую и мировую культуру.

После экскурсии ребята встретились с Геннадием Прохоровым, уполномоченным по правам ребенка Владимирской области, который провёл с юношами и девушками беседу «Жизнь дана на добрые дела». Геннадий Прохоров рассказал о своём детстве в детдоме, а также о том, как воплотил свою заветную мечту жизни - помогать людям.

Кроме того, ребята познакомились с воспитанниками Абаканского детского дома «Малышок» и договорились приезжать друг другу в гости. Такая поездка позволяет расширять кругозор у детей, они получают положительные эмоции, знакомятся с новыми интересными людьми. Экскурсия стала ярким событием в жизни воспитанников детского дома.

Абазинские школьники посетили выставку картин Николая Рериха

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,50

    70,00 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб