top
Погода в Хакасии 24 сентября: Дожди отменяются? Шамсутдинов признал вину в расстреле сослуживцев США ввели санкции против минобороны Ирана Лукашенко официально вступил в должность президента РБ Правительство профинансирует допвыплаты на третьего ребенка

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВидео с избиением женщины ОМОН-овцем будут проверять

Видео с избиением женщины ОМОН-овцем будут проверять

11 мая 2012 г. в 12:04

:

Теги : болотная

Члены франкции КПРФ направили депутатский запрос главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, где требуют расследовать факт избиения полицейскими беременной женщины во время акции протеста 6 мая.

В ролике видно, как два сотрудника полиции тащат по земле женщину, а стоящий рядом омоновец бьет ее ботинком по животу. Авторы ролика подчеркивают, что женщина - беременна.



"Мы вывесили на сайте КПРФ видео с портала youtube.com, на котором отчетливо видно, как 6 мая во время акции протеста на Болотной площади полицейские волокут по земле и бьют ногами по животу беременную женщину", - цитирует "Интерфакс" секретаря ЦК КПРФ, депутата Госдумы Сергея Обухова.
Он отметил, что члены фракции КПРФ будут внимательно отслеживать реакцию Следственного комитета на это видео.
Член президентского Совета по правам человека, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева также просила провести проверку в связи с появлением в интернете этого ролика.

"Это нужно проверять. Разгон был очень грубым. Пинать в живот нельзя не только беременных женщин, но и вообще никого", - заявила Алексеева.
Между тем, в Следственном комитете уже заявили, что начали проверку видеоролика.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина, "в связи с размещением в Сети интернет видеоролика с записью действий сотрудника полиции, который наносит удары девушке, в том числе и ногой в живот, во время акции протеста на Болотной площади, руководством Следственного комитета России дано поручение Главному следственному управлению по Москве провести проверку по данному факту".

Свою проверку по факту случившегося также проведет ГУ МВД России по Москве. Как говорится в сообщении на сайте управления, московская полиция уже запросила видеосъемки у телекомпаний, снимавших массовые мероприятия 6 мая, а также просит всех свидетелей инцидента обращаться в полицию. Видео с избиением женщины ОМОН-овцем будут проверять

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 11 мая 2012 г. в 12:26

сколько нужно иметь ума, чтобы тащиться на сомнительный митинг в беременном состоянии? и еще, по моим наблюдениям омоновцы просто так ни на кого не нападали - смотрели трансляции 6 мая. только отвечали на провокации. Соответственно - у нее ума еще меньше - притащилась на митинг, еще и ментов кидалась...

Гость 11 мая 2012 г. в 12:28

и вовсе не по животу, а по ноге. второй мент, кстати, пинающему, судя по картинке, что-то сказал.

Гость 11 мая 2012 г. в 12:32

Подставит решили походу.

Эллочка-Людоедка 11 мая 2012 г. в 12:55

Может она и дура, может, и беременная дура, но почему она не может ходить на митинги?! У нас правовое государство или как?! Если у нас "или как", то тогда ,конечно, ей надо было подумать заранее о том,что омоновцы могут избить беременную женщину, что могут пнуть сапогом в живот, что вообще могут человека ни за что ни про что арестовать, убить в полицейском участке, изнасиловать бутылкой из-под шампанского, заставить признаться во всех смертных грехах! А некоторые уроды ещё и оправдывают изувера-омоновца, он её,типа, не в живот,а всего лишь по ноге пинал! А,ну да, она же сама на него кинулась! Хотя на видео этого вообще нет, это лишь голые домыслы! Да хоть и кинулась она, какое он имеет право её бить, он же блюститель порядка или как?! Хрупкая беременная женщина прямо избила бедного бугая омоновца, он отбивался от неё! Урод, скотина,посадить его лет на 10 за превышение полномочий! Тварь!

Меломан 11 мая 2012 г. в 13:29

Ха-ха-ха, так и знал, что это очередной фейк оппов! смотрите по ссылке: http://idiot.fm/2012/05/11/beremennaya-devushka-okazalas-neberemennyim-pidarom/ предупреждаю сразу - ненормативная лексикаприсутствует!. Уважаемые администраторы ресурса, пропустите пожалуйста сообщение! Сказав А, договорите пожалуйста и Б. спасибо за понимание!

Меломан 11 мая 2012 г. в 13:34

или, уж как-то прокоменнтируйте от себя. вы же, если не ошибаюсь, прогосударственники, а не какие-нибудь оппы ;-)

Гость 11 мая 2012 г. в 13:35

Почему беременная дура не может ходить на митинги ? Да потому что она уже ответственна перед жизнью , которую вынашивает . Ребёнок бесправен и беспомощен . Главная её задача , раз она решила дать ему жизнь , чтобы он родился здоровым . И это намного важнее ваших лозунгов , митингов и прочей лабуды . Пока природа важнее занятия для женщины не придумала .
Хотя , есть ещё вариант отработки денег , чтобы было на что рожать . Но всё равно дура , потому что , если родится от таких нервных эксцессов больной ребёнок , денег понадобится ещё больше .

nnds 11 мая 2012 г. в 13:41

> и вовсе не по животу, по ноге
Когда твоей девушке/жене/сестре/матери ОМОНовец пробъет по ноге, так, что она хромать будет, посмотрим, как ты заговоришь, шавка.
И не зарекайся. В России это может случиться с каждым.

Гость 11 мая 2012 г. в 14:09

Это НЕ ЖЕНЩИНА!!! уже доказали! ссылки в интернете посмотрите, глаза раскройте! хватит уже об этом!

Гость 11 мая 2012 г. в 14:12

Докатились когда то в СССР я видел в хрониках как бьют ногами полицейские в капиталистических странах демонстрантов а теперь это у нас в порядке вещей. Сучье время.А про проверку по факту случившегося Барин свою собаку не обидит.

Гость 11 мая 2012 г. в 14:40

Конченные омоновцы! Посмотрите на рожу бьющего ведь на лицо признаки идиотизма и умственной отсталости. Одним словом полицай прошедший аттестацию.

Герасим 11 мая 2012 г. в 16:37

Сейчас всё скажут!И что не женщина, и что это огромный пьяный мужик, и что он сам избил омоновца! Вы сами посмотрите на видео,ведь то несчастное существо,которое тузит омоновец, в три раза его меньше!

Джузеппе 11 мая 2012 г. в 17:45

То, что придя на этот сомнительный митинг эта ходящая на двух ногах существо, конченная дура, сомнений нет. Беременным, как написано выше, желательно сидеть дома и заботиться о потомстве. Ну раз с головой проблемы имеются и все-таки пришла на такое мероприятие, то надо было держать в руках справку о беременности, ну или хотя бы плакат надо было написать со словами "Я беременна!!!". Тоже мне нашли очередную жертву. Видимо СК больше заняться нечем.

Эллочка-Людоедка 11 мая 2012 г. в 18:58

Действительно, на беременную женщину мало похоже. Но и то что это крашенный пидар - тоже не доказуемо. Подросток, худой и никому не угрожающий. Поэтому его надо пинать?! Посмотрите на видео: этого несчастного пацана уже скрутили и тащут двое омоновцев! Он уже явно ничего никому сделать не может! Но нет же - третьему обязательно надо пнуть! Говорите,по ноге попал? Да, по ноге, но только потому,что его успели слегка протащить, а так удар был нацелен либо в живот либо в пах. Не думаю, что этот озверевший омоновец долго разглядывал,кого собирается пнуть. Была бы женщина - пнул бы и её.

Виталик 11 мая 2012 г. в 19:36

Эля, я ту "демонстрацию дебилизма" своими глазами в прямом эфире на двух сайтах смотрел. Ни одного человека без причины омон не выхватил из толпы и не отбуцкал.

Андрей 12 мая 2012 г. в 00:12

А вас не удивляет, что лучшими правозащитниками вдруг стали КеПеэРэФовцы? С чего бы это? да с того, что им любой ценой, даже ценой провокаций их ставленника удальцова-Мудальцова(читай - попа Гапона),надо разжигать истерию в отместку за неудачи на всех последних выборах.Они даже в союзе теперь о своим бывшим лютым врагом Немцовым и новоявленным Насральным. И счёртом объединяться, как в 17 году, лиш бв власти(в т. ч. иденег ) отхватить. Так что липовыми видеороликами и драными ботинками не кончится...

Андрей 12 мая 2012 г. в 00:26

Чем рассуждать - беременна-небеременна,пидоро-непидор, пройдитесь по указанной Меломаном ссылке и всё станет ясно. Особенно то, что всё болотное кваканье"миллионов"- спланированная и оплаченная из уворованных когда-то закромов Родины провокация. У Удальцов-Полуботинков- мелкий провокатор, вместе с отлучённым в своё время от власти Немцовым и недопущенным до неё Насральным.

Погода в Абакане:9°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 76.3545 EUR ЦБ: 89.2508

Курсы валют на сегодня:

  • 76,51 $77,32

    89,26 90,08

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 22:30

Эдвард Чесноков — для Незыгаря Вучич предал союзников — значит, Россия должна вернуть свой военный контингент в Косово...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 22:01

♻️💰Политологи обсуждают скандал в экологической среде: поводом стал арест 78-летнего ученого, академика РАН Владимира Гр...

Сибиряк
23 сентября 2020 г. в 21:58

А мы из Сибири суровым взором смотрим на вас! По вопросу передачи, связи, публикаций и сотрудничеству: sibiriak@protonm...

Медиаархангел Хакасии
23 сентября 2020 г. в 21:46

"Не видят проблему". И, действительно, что такого-то? Подумаешь, деньги вам задержали! https://t.me/vkhakasia/18

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 21:34

Ремарка о том, что сенсационное «слияние и поглощение» Яндексом «Тинькофф банка» является пиар-фейком, на котором его ав...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала