top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Тыве семеро подростков попали под лавину

В Тыве семеро подростков попали под лавину

4 марта 2013 г. в 11:35

:

В Республике Тыва в результате схода лавины под снежными завалами оказались семеро подростков. Одному из потерпевших удалось выбраться самостоятельно, он и сообщил о происшедшем. Сегодня в 9 часов утра по местному времени к месту проведения спасательных работ прибыли оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Тыва и спасатели Тывинского поисково-спасательного отряда.

"По имеющейся информации, под снежный завал могли попасть от пяти до семи подростков в возрасте 16-17 лет, учеников местной средней школы, находившихся на прогулке", – говорится в сообщении МВД. По данным ведомства, в 17 километрах севернее от села Мугур-Аксы Монгун-Тайгинского района на горе Ак-Баштыг сошла лавина.
Одному из подростков удалось выбраться из снежного плена, он и сообщил об инциденте. Ребенок не получил травм. Он сейчас находится на чабанской стоянке, недалеко от места происшествия.

"На месте происшествия работают оперативная группа в количестве 11 человек, совместная оперативная группа полиции и администрации района в числе девяти человек, скорая медицинская помощь – четыре человека", – говорится в сообщении МЧС. В 05.13 (мск) 04.03.2013 г. к месту проведения работ прибыли оперативная группа Главного управления МЧС России по Республике Тыва из пяти человек и группа спасателей Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве десяти человек с необходимым снаряжением. В Тыве семеро подростков попали под лавину

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!