top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Экономика
18 октября 2011 г. в 11:04

В Хакасии увеличится средняя зарплата работников аппарата лесничеств

К концу 2012 г. заработная плата работника лесного хозяйства достигнет уровня средней заработной платы по Хакасии.

Средства на выполнения всего спектра лесохозяйственных работ в сумме 130 млн рублей в Хакасию из федерального центра поступят вовремя и в заявленном объеме. Госкомлес Хакасии одним из первых в России защитил свои бюджетные проектировки на 2012 год в Федеральном агентстве лесного хозяйства.

Благодаря тому, что заместитель главы Хакасии Александр Кочетков и специалисты Госкомлеса смогли аргументированно и четко изложить все затраты на охрану лесов от пожаров и браконьеров, защиту от вредителей, лесовосстановительные работы, а также на использование лесов, все представленные проектировки остались без изменений и каких-либо поправок.

Федеральное агентство лесного хозяйства также дало высокую оценку Хакасии как одному из самых первых регионов России, где состоялось беспрецедентное поступление лесопожарной техники. Напомним, это стало возможным благодаря активной позиции главы Хакасии Виктора Зимина, подписавшего Соглашение о софинансировании. В этом году республиканский бюджет выделил для нужд лесного хозяйства 25,3 млн рублей. На следующий год предусмотрено 30 млн рублей. Из них свыше 7 млн рублей пойдут на создание республиканской авиационной базы охраны лесов от пожаров, сообщили в пресс-службе Госкомлеса РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем