top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Экономика
18 октября 2011 г. в 12:07

"Хакасэнерго" берет на обслуживание бесхозные сети поселка Коммунар

Часть электрических сетей п. Коммунар в Ширинском районе, которые до недавнего времени входили в число бесхозных объектов республики, взяты на содержание и обслуживание филиалом ОАО «МРСК Сибири - «Хакасэнерго».

В настоящее время заканчивается проведение конкурсов на приобретение оставшихся бесхозных энергетических сетей поселка. В ближайшее время все объекты обретут хозяина.

«На начало октября нами было приобретено порядка 26 лотов, включающих в себя электроэнергетические объекты, выставленных администрацией Коммунаровского сельсовета на продажу, которые мы будем эксплуатировать и поддерживать в надлежащем состоянии. В осенне-зимний период даже те сети, которые документально не успеют перейти в наше ведение, будут входить в зону ответственности компании», - рассказал заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Сибири - «Хакасэнерго» Александр Буторов.

До конца текущего года ОАО «МРСК Сибири - «Хакасэнерго» планирует приобрести 13 оставшихся лотов.

Также необходимо добавить, что в поселке Коммунар создана управляющая компания по управлению многоквартирным жилищным фондом. На завершающем этапе находится оформление договорных отношений между энергосбытовой компанией и населением поселка Коммунар, сообщили в пресс-службе Госкомтарифэнерго РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем