top
Гороскоп на 20 июля: у Стрельцов полно идей, а Рыбам пора учиться летать После ссоры с супругой житель Хакасии пытался умереть в "Волге" Разбойное нападение в Абакане раскрыли по "горячим" следам Внимательность уберегла жительницу Абакана от мошенника Опекунам Хакасии нужно быть внимательнее, распоряжаясь деньгами детей

Общество

ГлавнаяОбществоЖителей и гостей столицы Хакасии ждут на открытии Республиканской новогодней елки

Жителей и гостей столицы Хакасии ждут на открытии Республиканской новогодней елки

26 декабря 2014 г. в 13:08

:

Торжественное открытие Республиканской новогодней елки пройдет сегодня, 26 декабря. Зрителей ждет праздничная развлекательная программа, анимационное представление и даже парковый фейерверк.

Начнется новогоднее шоу в 17.00 с радиоконцерта, в котором прозвучат новогодние песни. В 17.30 стартуют конкурсы со зрителями. В 18.00 начнется новогодняя интермедия с участием солистов Хакасской Республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова, ансамбля танца "Кун сузы", ансамбля "Талисман".

Дед Мороз, Снегурочка и Новый год поднимутся на сцену и поприветствуют зрителей. В 18.30 программа завершится парковым фейерверком. Также для горожан и гостей города начнут работать ледовый городок, каток, теплый модуль для переодевания с буфетом и полевая кухня, сообщает пресс-служба правительства Хакасии.

Праздник на Первомайской площади проводится уже не первый год. Вдохновителем этой новогодней традиции стал глава республики Виктор Зимин. Жителей и гостей столицы Хакасии ждут на открытии Республиканской новогодней елки

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб