top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске совершено двойное убийство

В Черногорске совершено двойное убийство

5 января 2015 г. в 14:26

:

В Черногорске совершено двойное убийство. Жертвами жестокой расправы стали 54-летняя женщина и ее 68-летний сожитель. Трупы с множественными колото-резаными ранами в области груди, шеи, живота были найдены в квартире жилой многоэтажки на улице Советской накануне.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии, по подозрению в совершении двойного убийства задержаны двое мужчин, родных братьев 36 и 37 лет. Им предъявлено обвинение по п.п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц). Искать убийц даже не пришлось - они находились рядом с телами убитых и распивали спиртное.

По версии следствия, 37-летний обвиняемый вместе со своим 36-летним братом и его сожительницей не имели постоянного места жительства и временно проживали у потерпевших в квартире дома, расположенной по улице Советская города Черногорска.

Днем 3 января 2015 года в ходе совместного употребления алкогольных напитков хозяйка дома стала прогонять одного из братьев и его сожительницу, выразившись в их адрес нецензурной бранью. Разозлившись, 36-летний мужчина взял нож и нанес обидчице один удар в область груди. Увидев происходящее, сожитель женщины попытался выбежать из квартиры. В этот момент другой обвиняемый остановил мужчину, забрал у брата нож и нанес потерпевшему несколько ударов по различным частям тела. От полученных телесных повреждений сожители скончались на месте происшествия. После совершения преступления братья продолжили распивать алкогольные напитки. Только 4 января, на следующий день после совершения преступления, сожительница одного из обвиняемых сообщила о произошедшем в полицию.

Мужчины задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
В Черногорске совершено двойное убийство

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!