top
Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны В Абакане с 15 июня закрывается часть проспекта Ленина Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТранспортные полицейские задержали наркоманов в поезде "Абакан-Барнаул"

Транспортные полицейские задержали наркоманов в поезде "Абакан-Барнаул"

12 января 2015 г. в 17:14

:

В поезде "Абакан-Барнаул" транспортные полицейские задержали пассажиров с синтетическим наркотическим средством. Найти наркоманов помогла служебно-розыскная собака, обученная на поиск наркотических средств.

Мужчин препроводили в служебное купе, где в ходе личного досмотра обнаружили у каждого по одному пакетику синтетического наркотика, так называемого "спайса - шоко" в крупном размере - общий вес изъятого зелья составил более одного грамма.

Как оказалось, жители одного из поселков Аскизского района приехали в Абакан по делам. Попутно приобрели через закладку наркотическое средство, часть которого тут же употребили и, немного отсидевшись, пошли на поезд. Опасаясь быть замеченными сотрудниками транспортной полиции, наркоманы сели в пассажирский состав не на тарифной станции Абакан, а на остановочном пункте "МПС". Однако, полицейские все же их выявили и задержали.

По словам подозреваемых, синтетический наркотик они попробовали впервые, а ранее употребляли наркотики растительного происхождения. Один из них уже был осужден за хранение наркотических средств и поставлен на учет в наркологическом диспансере.

По факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в отношении задержанных следователи возбудили уголовные дела, передает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России. Транспортные полицейские задержали наркоманов в поезде "Абакан-Барнаул"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала