top
Вильфанд: До конца недели на Урале и в Сибири будет холодно Прокуратура заинтересовалась отсутствием горячей воды в Абакане Боевики движения «Ансар Аллах» сбили беспилотник США MQ-9A Reaper В Абакане закрыли склад для растительных отходов Пашинян намерен уничтожить Армянскую Апостольскую Церковь?

В мире

ГлавнаяВ миреИз-за сильного задымления в метро Вашингтона пострадали более 60 человек, один погиб

Из-за сильного задымления в метро Вашингтона пострадали более 60 человек, один погиб

13 января 2015 г. в 08:47

:

В понедельник, 12 января, на одной из самых загруженных станций вашингтонского метро "L'Enfant Plaza" возникло сильное задымление. В результате инцидента пострадали более 60 человек. Сообщается об одном погибшем.

Один человек погиб, несколько десятков доставлены в больницы в результате инцидента, произошедшего в понедельник на одной из самых загруженных станций вашингтонского метро L'Enfant Plaza. В середине дня в одном из туннелей возникло сильное задымление, от которого в первую очередь пострадали пассажиры одного из поездов, а также люди, стоявшие на платформах, передает ТАСС. Сотрудникам вашингтонской подземки пришлось срочно эвакуировать со станции сотни человек. "Дым был по-настоящему густым, и нам пришлось спасаться бегством", - рассказал в программе местных теленовостей один из пострадавших. Около 60 человек, у которых возникли проблемы с дыханием, были доставлены в больницы. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Одна женщина скончалась на месте: врачи подозревают, что у нее случился сердечный приступ. Причина задымления пока не установлена. Национальный совет по безопасности на транспорте и полиция приступили к расследованию обстоятельств происшествия. Движение на двух линиях метро через станцию L'Enfant Plaza, находящуюся в центре города недалеко от Конгресса США, приостановлено.

Из-за сильного задымления в метро Вашингтона пострадали более 60 человек, один погиб

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, дождь

  • USD ЦБ: 89.2589 EUR ЦБ: 96.891

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала