top
Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража Житель Хакасии устроил мальчишник на украденные у невесты деньги
Спорт
18 октября 2011 г. в 16:33

В Хакасии состоялось массовое восхождение на Черемуховый перевал

В минувшую субботу состоялось очередное традиционное массовое восхождение на Черемуховый перевал. Более 150 человек собрались в спортивном комплексе «Черемушки», где проходила регистрация любителей активного образа жизни, и был дан старт восхождению. Среди участников были физкультурники и спортсмены разных возрастов из Черемушек, Саяногорска, Шушенского, Абакана, Таштыпа, Вершины Теи и Красноярска.

«Сначала были поздравления и подарок нашему легендарному земляку, ветерану спорта Николаю Малых, на днях отмечающему свой день рождения. Он в свои 83 года легко покорил неслабую пятикилометровую дистанцию с километровым подъемом по высоте и на перевале встречал многих участников, пришедших туда позади него», - рассказал тренер высшей категории, руководитель детской лыжной секции в пгт. Черемушки Александр Фунтиков.

Победители и призеры из числа молодых крепких спортсменов получили медали и ценные призы. Абсолютным победителем стал мастер спорта по лыжным гонкам из Абакана Михаил Сорокин, его результат - 38 минут 30 секунд!

Для тех, кто не бежал дистанцию на время, была проведена лотерея. Двум десяткам участников восхождения достались памятные призы.

Спонсором мероприятия выступил профком Саяно-Шушенской ГЭС, сообщает Черемушки.ру

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого