top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Общество
18 октября 2011 г. в 16:54

Жители Хакасии могут поучаствовать в международном музыкальном конкурсе

По сообщению Департамента молодежной политики и общественных связей Минспорттуризма России, с 30 ноября по 4 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге состоится V международный детский музыкальный конкурс «ТеремОК!». Возраст участников от 3 до 18 лет.

Конкурс пройдет по номинациям: «вокальная музыка» («Сольное пение», «вокальный ансамбль» - от 2 до 8 человек) и «инструментальная музыка» («Оркестр», «Инструментальный ансамбль» - от 2 до 7 человек).

Программу конкурса представят музыкальные произведения, созданные на основе национального фольклора.

Минспорттуризм РХ приглашает музыкальную молодежь Хакасии принять участие в конкурсе, организатором которого является Санкт-Петербургский ансамбль «Терем-квартет» при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

К участию в конкурсе от каждого субъекта Российской Федерации приглашается коллектив/солист, получивший звание «лауреата» музыкальных конкурсов. Победители конкурса получат денежные премии, гранты на поездку в Летнюю музыкальную школу «ТеремОК!» в Финляндии, запись в студии ансамбля «Терем-квартет», участие в концертах, в том числе и зарубежных, совместно с ансамблем «Терем-квартет».

Оплата проживания, проезда до места проведения конкурса и обратно - за счет направляющей стороны. Победителям конкурса компенсируются затраты на проживание.

Подробную информацию о Конкурсе можно получить на официальном сайте.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве