top
Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания В Норвегии скончался человек, лишивший Гитлера ядерной бомбы
Политика
19 октября 2011 г. в 10:02

Медведев стал кандидатом в депутаты

Российский Центризбирком зарегистрировал список кандидатов от партии "Единая Россия" на выборы в Госдуму. На церемонию прибыл глава государства Дмитрий Медведев, возглавивший федеральный перечень партии. Президент получил от главы ЦИК удостоверение кандидата в депутаты.

"Я приехал сюда не только для того, чтобы участвовать в самой церемонии, как человек, возглавляющий список "Единой России", но и для того, чтобы подчеркнуть, что избирательное законодательство распространяется на всех, в том числе и на президента, - сказал Медведев в ЦИК. - Закон, по которому проводятся выборы, должен неукоснительно соблюдаться".

Как отметил президент, "Единая Россия" пользуется значительной поддержкой избирателей. При этом глава государства подчеркнул, что основная борьба еще впереди: "все партии парламентские зарегистрированы, непарламентские партии собирают голоса, чтобы зарегистрироваться". "В любом случае победит сильнейший и я уверен, что выборы в Госдуму пройдут на самом высоком уровне", - цитирует Медведева пресс-служба партии "Единая Россия".

Глава ЦИК Владимир Чуров вручил удостоверения кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва Дмитрию Медведеву и другим присутствующим в ЦИК членам федерального списка "Единой России". В частности, удостоверения кандидатов получили спикер Госдумы Борис Грызлов, режиссер Федор Бондарчук, секретарь президиума генсовета партии Сергей Неверов, руководитель центрального исполкома единороссов Андрей Воробьев и другие, сообщает РИА Новости.

Решением ЦИК предвыборный список кандидатов партии "Единая Россия" в депутаты Госдумы VI созыва был зарегистрирован. Всего в его федеральной части указано 597 человек. Из числа кандидатов 415 - члены партии, 15 - члены общественных организаций, 167 - беспартийные, сообщает Дни.ру

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гайдар
19 октября 2011 г. в 12:17
Выборы - очередная попытка обмануть народ! Сколько можно выбирать? Правоохранительные органы в нашей стране как занимались взятничеством, вымогательством и террором населения, так и занимаются. Власть и антикоррупционные ведомства не реагируют на вопиющие факты преступлений, совершенных бандитами в пагонах. Такой БЕСПРЕДЕЛ происходит по всей России. У нас в Новосибирске недавно прошел громкий судебный процесс по делу художника Артёма Лоскутова, которому за активное участие в монстрации сотрудники центра по противодействию экстремизму подбросили наркотики. При активном участии прокуратуры и коррумпированных судей вышеупомянутые оперативники постоянно занимаются провокациями с наркотиками и вымогают деньги. В настоящее время в Областном суде Новосибирска рассматривается надзорная жалоба, незаконно осужденного на 8 лет, спортсмена Кузнецова Павла, которому эти-же оперативники с участием этих-же подставных понятых (КАКАЯ НАГЛОСТЬ) подбросили наркотики. После того как он отказался платить деньги за освобождение против него сфабриковали новое дело и используя прикормленные СМИ без предъявления обвинения показали по телевидению в статусе преступника, с целью оказать психологическое давление и получить выкуп. Пользуясь АНТИНАРКОТИЧЕСКОЙ компанией, развёрнутой государством в СМИ, можно посадить в тюрьму любого человека, подбросив ему наркотики, чем с успехом и занимаются террористы в пагонах. В результате такой бандитской деятельности осуждают невиновных людей, а экстремистов в стране становится больше. Россия была и остаётся полицейским государством, о каких правах человека говорит президент?
маузер
20 октября 2011 г. в 12:43
и что тогда делать, уважаемый гайдар? предлагаете вообще не ходить на выборы? а тогда наши голоса обязательно припишут туда куда им надо. так что - на выборы идти надо - ток голосовать за какую-нибудь партию любителей пива или еще кого-нибудь. Пусть будет оппозиция!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать