top
Экс-кандидат в главы Хакасии Иван Миронов призвал граждан не ходить на выборы Дания построит забор для защиты от немецких кабанов В Хакасии выбрали лучших по работе с ТОС От кофемобиля до автовышки: в Абакане устроят праздничный автосалон СМИ: темпы российского экспорта зерна могут снизиться
Происшествия
20 октября 2011 г. в 12:23

Абаканец до смерти забил свою возлюбленную

В отношении 32-летнего жителя Абакана возбуждено уголовное дело. По данным следствия, мужчина из-за ревности до смерти забил ногами свою сожительницу.

В ходе предварительного следствия установлено, что вечером 12 октября между 35-летней пострадавшей и ее сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора на почве ревности из-за того, что бывший сожитель женщины, находящийся в настоящее время в местах лишения свободы отправил ей поздравительную открытку.

В ходе скандала подозреваемый подошел к сидящей на диване женщине, схватил ее за волосы и стащил на пол, после чего нанес ей не менее 5 ударов ногой по голове.

Спустя сутки, 13 октября женщина скончалась в Абаканской городской больнице. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

марфа
20 октября 2011 г. в 12:57
ну откуда уроды такие берутся? ведь живут в социуме, у каждого семья небось была, мама. Как вообще в голову мысль пришла женщину - итак слабое создание - еще и ногами по голове? а ведь есть бабы которых бьют мужья а они еще терпят и живут с ними! бедные - им просто некуда податься. наша власть должна построить центры помощи для таких женщин и детей. иначе-какое ж мы цивилизованное общество?
Гоcть
20 октября 2011 г. в 14:09
ну у нас до сих пор нет приюта для бомжей, а вы про центр помощи женщинам и детям! Сейчас все деньги пойдут на выборы! в том числе и муниципальные - через полгода мэра вроде переизбираем - так ведь? а республиканские выборы вообще на носу! какие тут соц программы....
Гоcть
20 октября 2011 г. в 15:25
а вроде по абакан-тв говорили что планируется в недалеком будущем приют для бездомных построить? или я что-то путаю?
Гоcть
20 октября 2011 г. в 16:38
не-е, никто ничего строить и не собирается. бомжи ведь не электорат - чо на них тратится!
Гоcть
20 октября 2011 г. в 16:42
это ж с каким остервенением надо дубасить бабу чтоб её убить!
Гоcть
20 октября 2011 г. в 16:50
А может это она его до такого состояния довела? Бывают такие стервы что мозги на раз выносят! Может, и эта такая же! Сказала что-то такое что мужик в аффект впал - ну и не сдержался. С психу много чего можно сделать и потом жалеть всю жизнь.
Вихтор
21 октября 2011 г. в 10:58
Хоть достала хоть не достала все равно придурок, из за какойто открытки тем более от того который сидит так колотить у него с мозгами невпорядке
Гоcть
21 октября 2011 г. в 13:59
НУ ТЕПЕРЬ-ТО ЕГО ПОДЛЕЧАТ! ПРИЧЕМ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,70

    74,95 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать