top
Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки
Происшествия
24 октября 2011 г. в 10:13

В Хакасии бухгалтер госпредприятия гасила кредиты родственников за счет фирмы

Бейским следственным отделением в суд направлено уголовное дело в отношении главного бухгалтера государственной организации. Чтобы погасить кредиты родственников, женщина вносила в заявки на кассовый расход несоответствующие действительности сведения.

С декабря 2010 г. по апрель 2011 г., будучи главным бухгалтером одной из государственных организаций, женщина вносила в заявки на кассовый расход несоответствующие действительности сведения.

В результате, обвиняемая незаконно перечислила со счета организации на счет банка в качестве оплаты по кредитному договору своей невестки денежные средства в сумме 19 тыс. 390 рублей. Таким же образом она решила погасить ссудную задолженность своего мужа, переведя на счет банка 24 тыс. 810 рублей.

Теперь женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 292 УК РФ - служебный подлог. Ей грозит до 2 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе МВД по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ