top
Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Политика

ГлавнаяПолитикаРаботники "Саянмолока" присоединяются к Народному фронту

Работники "Саянмолока" присоединяются к Народному фронту

24 октября 2011 г. в 11:39

:

Теги :

В июле 2011 г., когда в Хакасии активно проходила процедура праймериз, и с жителями республики встречались участники народного голосования, представители Саяногорска с готовностью и желанием выходили с предложениями, инициативами, идеями в ОНФ.

Так, на встрече с участником праймериз Андреем Ильницким работники РУСАЛа активно вносили свои предложения в Народную программу.

Деятельность ОНФ в Саяногорске стала не разовой акцией, а потому горожане выразили свое доверие фронту и в лице Общественной палаты Саяногорска пополнили ряды фронтовиков. Вопрос о принятии в Общероссийский народный фронт саяногорской Общественной палаты обсуждался на одном из недавних заседаний регионального координационного совета ОНФ.

И вот новая активность общественных сил города проявилась в ходе поездки главы Хакасии, секретаря Регионального политсовета партии «Единая Россия» Виктора Зимина в Саяногорск.

Правительственная делегация побывала на молочном предприятии города. После экскурсии по цехам «Саянмолока» гостей ожидало общение с коллективом предприятия.

Именно на этой встрече прозвучало заявление работников о желании присоединиться к Общероссийскому народному фронту, сообщили в пресс-службе ХРО "Единой России".

Начальник сыродельного цеха Татьяна Чевачева поделилась причинами принятого решения: «Коллектив полностью поддерживает инициативу Владимира Путина по созданию Общероссийского народного фронта, эта идея очень народная, многие ее уже поддержали, мы тоже решили не быть в стороне и выражаем желание присоединиться к фронтовому движению, потому что хотим активно участвовать в жизни страны, родного города».

Работники "Саянмолока" присоединяются к Народному фронту

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!