top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Общество
24 октября 2011 г. в 15:42

"Ростелеком" и вневедомственная охрана Хакасии реализуют совместный проект

Хакасский филиал компании «Ростелеком» и Управление вневедомственной охраны при МВД республики с октября приступили к реализации в Хакасии совместного проекта по предоставлению населению и организациям новой услуги - охранной сигнализации по прямому проводу. При этом, единовременный тариф за подключение составляет 303 рубля, абонентская плата за пользование услугой - 150 рублей за каждое устройство охранной сигнализации, подключаемое к прямому проводу.

«Наше предложение уникально, - пояснил Заместитель директора Хакасского филиала ОАО «Ростелеком». - Коммерческий директор Юрий Тиман, - У населения и предприятий республики появилась возможность подключить охранную сигнализацию напрямую, без обязательной ранее установки стационарного телефона. Иными словами, если хозяин квартиры озабочен её сохранностью, то ему совсем не обязательно для проведения сигнализации устанавливать дома телефон - охранная сигнализация будет организована по прямому проводу. В результате нововведения данная услуга становится максимально доступной, а её востребованность и актуальность очевидна».

Заявки на подключение принимаются как в офисах продаж и обслуживания компании «Ростелеком», так и во вневедомственной охране, сообщили в пресс-службе Хакасского филиала ОАО "Ростелеком".

Справки по тел. 061.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем