top
Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме В Хакасии открылось отделение для реабилитации самых маленьких Коллекцию комиксов о Бэтмене украли в США В Хакасии малыш умер из-за ведра с кипятком
Общество
25 октября 2011 г. в 10:25

В Хакасии поймали нарушителей правил охоты

С 17 по 23 октября в общедоступных охотничьих угодьях и охотничьих хозяйствах Ширинского, Орджоникидзевского и Боградского районов Хакасии проведены рейдовые мероприятия по выявлению нарушений природоохранного законодательства в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира, в том числе охотничьего.

Сотрудниками отдела государственного охотничьего контроля (надзора) и государственного контроля (надзора) в области охраны объектов животного мира Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии возбуждено 6 дел об административном правонарушении за нарушение правил охоты и одно - за нарушение правил использования разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

Также в ходе рейда выявлен факт охоты с применением автомототранспортных устройств для преследования и добычи животных, являющийся грубым нарушением правил охоты и чреват для нерадивого охотника уголовным преследованием по ст. 258 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Степень вины охотников, привлеченных к административной ответственности, будет определена в первых числах ноября текущего года при рассмотрении административных материалов Госкомитетом по охране животного мира и окружающей среды Хакасии, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве