top
Черногорец устраивал дегустацию мака в собственной квартире Во Владимирской области ликвидированы две террористов Путин побеседовал с Меркель и Макроном по телефону Более тысячи человек эвакуированы из московского метро   Сергей Меняйло: постпредствам жить по средствам

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии поймали нарушителей правил охоты

В Хакасии поймали нарушителей правил охоты

25 октября 2011 г. в 10:25

:

Теги :

С 17 по 23 октября в общедоступных охотничьих угодьях и охотничьих хозяйствах Ширинского, Орджоникидзевского и Боградского районов Хакасии проведены рейдовые мероприятия по выявлению нарушений природоохранного законодательства в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира, в том числе охотничьего.

Сотрудниками отдела государственного охотничьего контроля (надзора) и государственного контроля (надзора) в области охраны объектов животного мира Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии возбуждено 6 дел об административном правонарушении за нарушение правил охоты и одно - за нарушение правил использования разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

Также в ходе рейда выявлен факт охоты с применением автомототранспортных устройств для преследования и добычи животных, являющийся грубым нарушением правил охоты и чреват для нерадивого охотника уголовным преследованием по ст. 258 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Степень вины охотников, привлеченных к административной ответственности, будет определена в первых числах ноября текущего года при рассмотрении административных материалов Госкомитетом по охране животного мира и окружающей среды Хакасии, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Хакасии поймали нарушителей правил охоты

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 64,25 $64,63

    71,75 72,20

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз