top
Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней
Общество
26 октября 2011 г. в 16:35

В Хакасии дальняя родственница лишила квартиры ветерана войны

Сегодня по материалам прокурорской проверки в Саяногорске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в совершении мошеннических действий с квартирой, принадлежавшей ветерану Великой Отечественной войны.

Прокуратурой республики отслеживается ситуация по защите прав пенсионера, проживающего в с. Бея, который в результате действий дальней родственницы, пообещавшей ухаживать за ним и его супругой, лишился права собственности на квартиру, приобретенную им по предоставленной субсидии, выделенной как участнику Великой Отечественной войны, инвалиду 2 группы.

Суд первой инстанции отказал ветерану в удовлетворении иска к Чернышевой о признании недействительным договора дарения, в связи с чем, прокуратурой г. Саяногорска было внесено кассационное представление. Судебной коллегией по гражданским делам Верховного суда республики было отказано в удовлетворении кассационного представления прокурора и жалобы представителя истца.

Прокуратура Хакасии не согласна с вынесенным решением суда и намерена обжаловать его в надзорном порядке, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать