top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии дальняя родственница лишила квартиры ветерана войны

В Хакасии дальняя родственница лишила квартиры ветерана войны

26 октября 2011 г. в 16:35

:

Сегодня по материалам прокурорской проверки в Саяногорске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в совершении мошеннических действий с квартирой, принадлежавшей ветерану Великой Отечественной войны.

Прокуратурой республики отслеживается ситуация по защите прав пенсионера, проживающего в с. Бея, который в результате действий дальней родственницы, пообещавшей ухаживать за ним и его супругой, лишился права собственности на квартиру, приобретенную им по предоставленной субсидии, выделенной как участнику Великой Отечественной войны, инвалиду 2 группы.

Суд первой инстанции отказал ветерану в удовлетворении иска к Чернышевой о признании недействительным договора дарения, в связи с чем, прокуратурой г. Саяногорска было внесено кассационное представление. Судебной коллегией по гражданским делам Верховного суда республики было отказано в удовлетворении кассационного представления прокурора и жалобы представителя истца.

Прокуратура Хакасии не согласна с вынесенным решением суда и намерена обжаловать его в надзорном порядке, сообщили в пресс-службе ведомства.

 

В Хакасии дальняя родственница лишила квартиры ветерана войны

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов